髪を触ると白い粉が落ちてくることに気づきました😭😭フケですかね?フケを…
汚い話ですみません。髪を触ると白い粉が落ちてくることに気づきました😭😭フケですかね?フケを取り除くいいシャンプーあったら教えてください!
- 🤔(7歳, 9歳)
コメント
あみまる127
フケだとしたら、オクトシャンプーとリンスが良いですよー!うちの夫も昔フケが出ていたのが使い始めてからなくなりました!匂いも良いので私も時々使います😁
汚い話ですみません。髪を触ると白い粉が落ちてくることに気づきました😭😭フケですかね?フケを取り除くいいシャンプーあったら教えてください!
あみまる127
フケだとしたら、オクトシャンプーとリンスが良いですよー!うちの夫も昔フケが出ていたのが使い始めてからなくなりました!匂いも良いので私も時々使います😁
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子のことです。 幼稚園の頃からも、小学校の先生からも、特に発達の指摘は今までありません。 むしろ、勉強も得意で、周りにも優しいと悪いことを言われることがありませんでした。 けれど、習い事で行っているピア…
フルタイムで働かれている方、保育園から帰宅後ご飯作ったり、お風呂入れたりバタバタすると思います💦 バタバタしないように、ご飯はこのタイミングで作ってるよ!とか バタバタしないようにしてる事あれば知りたいです!
なんだか今日はずっと気持ちが沈んでる日。 何をしても大好きなお菓子を食べても心が動かなかった。 子供は目の届くところでひとり遊びしている。 掴んだものを上に掲げて見せてくれても笑えなかった。 何回かする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🤔
ありがとうございます。調べてみます。