雑談・つぶやき うちの旦那、私が入院してる間かなりできるパパになってるわ🤔子供が朝か… うちの旦那、私が入院してる間かなりできるパパになってるわ🤔 子供が朝から鼻水垂らしてるから、朝一で小児科連れてったらしい😳 小児科連れていくのも慣れっこになってるし 本当安心して入院生活送れてるの旦那と義両親のおかげだわ🙌 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 旦那 小児科 生活 パパ 義両親 ソルト(7歳, 9歳) コメント なあ うちも私が出産退院後 再入院になり 新生児の子を旦那が一人で面倒みてくれてました、 家に帰った家事も育児も 私よりできてて 私の出番なく^^; いい旦那様おもちですね(^o^) 10月30日 ソルト コメントありがとうございます! ゆっさんの旦那さんも素敵ですね😊 お互い助かりますね😌 10月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソルト
コメントありがとうございます!
ゆっさんの旦那さんも素敵ですね😊
お互い助かりますね😌