コメント

郁✩
私も男の子の夢を見て
男の子出産しました☺️💗
楽しみですね!!

退会ユーザー
まだ初期の時に男の子のママになってる夢を見ました❗
そしたらまちがいようのない男と言われました(笑)
二人目は願望からか夢で女の子を連れてましたが実際は玉がついてました💦
-
キラキラ星
性別分かるまでもうちょっとなので
どちらのママになるか妄想してイメトレします👶💗- 10月30日

pippi❁︎
こんにちは☺️❤️
私もつい最近、男の子の赤ちゃんを抱っこしている夢を見ました✨
まだまだ性別は分からない時期ですが…もしかしたら?とか考えてしまいます☺️💓💓💓
-
キラキラ星
妊娠して初めて赤ちゃん抱いてる夢を見たのでもしや⁇💓と思ってます✩︎⡱
楽しみですね🙋💕- 10月30日

ぽん
わたしが女の子を抱っこしている夢を見た事を旦那に伝えたら、旦那も同じ日に女の子を抱っこしている夢を見てました😳
もちろん生まれてきた子は女の子でした👶🏻💗
こんなことあるんやなーって旦那と話したのを覚えてます😳💗
-
キラキラ星
旦那さんにも聞いてみます😊💓
性別分かるの楽しみです👶💕
夢の中では男の子でも
かわいい〜😍ってなってたので
どちらでも楽しみです✩︎⡱- 10月30日

♡
私も、ここ最近男の子を出産してる夢とか男の子に母乳あげてる夢、男の子を育ててる夢を見ます(*´ο`*)
どちらかというと、女の子希望なので願望から夢を見てるわけじゃなさそうなので男の子なのか?と思ってます💓
-
キラキラ星
私も女の子しか生まれる気がしない!😂って変な自信があって
だからおっ⁉︎男の子?ってびっくりでした😍でも夢の中では男の子もすごく可愛いくてもぅどっちでもいいや〜💗って感じです😉💕- 10月30日

ゆん
私も産まれたばかりの男の子
抱っこしてる夢見て
ほんとに男の子でしたよ〜😌💕
お腹の中でお知らせしてくれてるのかもしれないですね( •̤ᴗ•̤ )
-
キラキラ星
これからも夢みるのかな〜⁇💗ってとても楽しみです😉あまり夢見ないのでなおさらびっくりでした💓
- 10月30日

あいう
性別がわかるまえに男の子の夢みて女の子でした!
私も性別わかる前からずっと女の子だという自信がありました笑笑
-
キラキラ星
変な自信なんですけど
女の子しか生まれる気がしないんです😂💗
ほんとに根拠のない自信なんですけどね😅でも今回の妊娠も🤰絶対妊娠してる!って変な自信があってフライングで妊娠分かりました😉- 10月30日
キラキラ星
正夢だったんですね〜😊分かるまでドキドキ💓します😍