旦那に腹がたって腹がたって仕方ありません!育児に非協力的でもっと息子…
旦那に腹がたって腹がたって仕方ありません!!育児に非協力的でもっと息子のこと考えてくれてもよいと思うのに…
息子のこと守ろうと親なら思うと思うのに…!!最近息子の暴走が激しく…動き回り…色んな物を探りにいき口にします。予想もしない行動をとるから本当に目が離せません。家のことも自分のこともなにもできず…イライラMAXです。
危険だから和室から出ないようにしていたが…ぎゃーぎゃーやかましいので
解放するときもある。
台所にゲートつけてもらうように旦那に頼んだ。旦那は日付回る頃にしか帰ってこなくて…案の条…夜中にごんごんガンガンうるさくて、二人で起こされてしまう!!朝起きてゲート見たら…ロックがついてるけどそれが外側になっていた。どう考えても内側やと思う。外から鍵されたらどうするんだろうか??
旦那の寝てる和室で昼間は子供を遊ばしているけど…
服を脱ぎ散らかして…かばんも口を開けたまま…床に放置
毎日片付ける危険やから。
それでも散らかして会社にいく!!
何で用事増やすかな?
もっと考えてほしいわ。イライラがおさまりません。また今日も子供と鬼ごっこかと思うと頭痛いです!!
家も狭いし雨で出掛けられないし…息がつまりますね
- タルト(9歳)
コメント
9
腹が立つときは何をされても何を言われてもイライラしてしまいますよね(´д`|||)うちの旦那はとっても協力的ですが、それでもイライラしてしまうときがあります(T-T)何も悪くない子供への風当たりも強くなります(笑)ゲートの取り付け等は機嫌の良さそうなときや疲れていなそうなときに『子供見てるから悪いけど今やって』て言うようにしてます(^.^)後で時間のあるときにやってって言うと、そのまま忘れられたり昼寝の最中にトントンカンカンおっぱじめたりしますからね(。-∀-)うまいことぷーちゃまが旦那様を転がすしかありません(笑)
温泉まんじゅう
うちも旦那が育児に非協力的でいイライラしっぱなしです!
休みの日は私が怒鳴り散らしてよく喧嘩します…
こういう人なんだって諦めてるのにそれでもやっぱりムカつく!
同じ7ヶ月なんですが、うちの子は身体が重くてまだそんなに動き回れないのが救いです…
動き出したらきっとさらにイライラが増える…
-
タルト
ありがとうございます
あきらめてるけど
やっぱり二人の子供だし…腹立ちますよね
やらないのはよいけど
足だけは引っ張らないでって思います
コンセント危ないからカバーしてねっていっても
使いっぱなしだったり
ここには危ないから置かないでっていっても置いてあるし…- 8月20日
タルト
ありがとうございます
うまく転がせない私が悪いんですね…
頑張って勉強します