コメント
♡♡mama♡♡
妊娠中もインフルエンザの注射は 大丈夫です!一応そこの病院に伝えなきゃダメですが🙅
まっすー
妊娠している事に気づかず、インフルの予防接種してしまいましたが何もなかったですよ😂
-
✩ちゃめ✩
まだ生理予定日位だからどうしよっかなーと悩んでました💧
とりあえず予防接種は受けて大丈夫そうですね✨
回答ありがとうございました✨- 10月30日
♡♡mama♡♡
妊娠中もインフルエンザの注射は 大丈夫です!一応そこの病院に伝えなきゃダメですが🙅
まっすー
妊娠している事に気づかず、インフルの予防接種してしまいましたが何もなかったですよ😂
✩ちゃめ✩
まだ生理予定日位だからどうしよっかなーと悩んでました💧
とりあえず予防接種は受けて大丈夫そうですね✨
回答ありがとうございました✨
「妊娠」に関する質問
ダメなことはわかってます。 旦那と喧嘩をしてイライラモヤモヤしすぎてiQOSを吸ってしまいました。 妊娠がわかってからずっと吸わないようにしてたので吸った後から後悔しています。 一本でも悪影響ですよね
妊娠6週、昨日夜結構な量の茶色いおりものが出て、今朝もまだトイレに行くと茶色おりものが付きます🥲 ちょっと腹痛も出てきました…。 病院連絡した方がいいでしょうか…? まだこんな時間だし、どうしようかと思ってます。
妊娠33wです。 数日前から風邪をひいているせいもあるのか、 頭痛が今も続いています( ; ; ) ずっとではないのですが、 下を見たりするとズキズキ痛むこともあります。 頭痛は高血圧の可能性もあるのでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩ちゃめ✩
すぐの回答ありがとうございます。
一応陽性出てる事を伝えてみれば良いんですね!!
まだ産科行ってないしな~と考えてました💧
♡♡mama♡♡
はいっ!大丈夫なので安心してください♡産婦人科でインフルエンザの注射をしてる病院もありますし、行ってなくても普通の病院でも大丈夫ですよ♡
✩ちゃめ✩
安心しました✨行ってきます!!
ありがとうございました💗
♡♡mama♡♡
グッドアンサーありがとうございます😊寒くなってきたのでお互い体調気をつけてステキな妊婦生活送りましょうねd( ̄  ̄)💖