にゃー
予防接種の時間と一般診療の時間違うのでどうでしょう(´◦ω◦`)
受付に相談してみては?
診てくれるとは思いますが(´◦ω◦`)

みっこ
そもそも体調が悪いと予防接種を見送る可能性もあるので、できれば午前中の診療で一度診てもらったほうが良いかと思います。
予防接種などの時間帯なので、一般診療してくれるかは微妙ですね。今のうちに電話で受付に聞いてみてもいいと思いますよ!
にゃー
予防接種の時間と一般診療の時間違うのでどうでしょう(´◦ω◦`)
受付に相談してみては?
診てくれるとは思いますが(´◦ω◦`)
みっこ
そもそも体調が悪いと予防接種を見送る可能性もあるので、できれば午前中の診療で一度診てもらったほうが良いかと思います。
予防接種などの時間帯なので、一般診療してくれるかは微妙ですね。今のうちに電話で受付に聞いてみてもいいと思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
キツイコメントはやめてほしいです。 子供の予防接種についてです。 下の子日本脳炎の1期の追加を打ち忘れている事に気づきました。 もう6歳になるので実費になりますかね…? また、実費だといくらぐらいになるかわかる方…
デリケートゾーンのかゆみ 疲れたり体調壊したら痒くなる(というか、おりものが増えてかぶれる)みたいな方いませんか?🥲なんどか産婦人科いって、カンジダでも感染症でもなくて、かぶれてると言われたんです…5日くらい自…
今日の夜間診療に行くか明日の休日診療に行くか、火曜日に仕事休んで病院連れて行くか迷っています!みなさんなら、この場合どうしますか?😂 昨日の夕方、保育園で39度の発熱で呼び出され、夜の19時に解熱剤を飲ませて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント