コメント
ね子
動悸も副作用でありますよ!
退会ユーザー
ウテメリンとかだとめっちゃ動悸します💦
多分副作用ですね(´・ω・`; )
-
ぷぷみ
毎回動悸がするのでそうかなとは思ってましたが、確信が持てず。。
飲むのが嫌になります😞- 10月30日
ねる
ありましたよー!!
動機や息切れや手の震え。
しんどすぎて先生に薬変えて
もらいました😢
-
ぷぷみ
やっぱみなさんもあるんですね!
私もしんどくなったら変えてもらおうかな😢
毎回はキツイですね😣- 10月30日
rinmom
私も妊娠中張り止め飲んでました。
張り止め飲んだらなりますよね😢
動悸しますよ。手も痺れて力入らなくなりましたよ。早産の危険があるので一時期毎食後とかで内服するように言われてましたが動悸が辛くて自己調節してました😥
お腹の張り落ち着くといいですね🎵
-
ぷぷみ
私は食後とか無視して4時間置きに飲んでくださいと言われました😔
また来月張り具合を見られるのでとりあえずそれまでは飲み続けようかなと思います😥
早く落ち着いてほしいです😩💭- 10月30日
ボブタン
私もありました。。
動機と手の震え……
動機を止める?漢方も処方してもらいました☆ただ、私には合わなかったみたいであまり効きませんでしたが、1度聞いてみてもいいかもしれませんよ😆🌠🌠
-
ぷぷみ
そんなのもあるんですね!
次の検診の時に聞いて見たいと思います😳
結構動悸がする方いらっしゃって安心しました〜😣💦- 10月30日
郁✩
私もありました!
動悸や手足の震えが副作用って言われたので気にしてませんでしたが、
手足ビクビクして嫌ですよね😰💭
-
ぷぷみ
私も言われたのかもしれないけど震えしか聞いてなかったです(笑)
なんか手足も変な感覚で動悸もすごいから仕事に集中できません😔💧- 10月30日
-
郁✩
お仕事されてる方大変ですね😭🙌🏼
私は専業主婦だったので動機や手足の震えが来たら横になってゴロゴロしてましたがそうもいかないですもんね...😭😭- 10月30日
-
ぷぷみ
ほんとは朝起きてすぐ飲んでくださいっていわれたんですが、出勤で1時間かかるので飲んでません(笑)
早く産休入りたいです💗- 10月30日
退会ユーザー
私も8月からずっと毎日6時間おきに4回のんでます!飲み始めてから今もずっとのんだあとは動悸、頻脈、震え、少し痺れがあります!今週で張り止めはおわりですが未だに慣れませんでした😂💓
-
ぷぷみ
私は4時間ごとに5回です😂
まだ3日目ですが、結構キツイですね😥
私も早く終わりたいです😩😩- 10月30日
ももん
副作用ですよ!!
リトドリンですか?ウテメリンですか?
-
ももん
ちなみに動悸、手の震えの他に息切れ、頭痛、吐き気、発汗などもあります。
- 10月30日
-
ぷぷみ
リトドリンです!
いろいろ副作用あるんですね😔
こんなにキツイとは思いませんでした😰- 10月30日
ぷぷみ
そうなんですね😥
薬のアレルギー持ちなので少し心配していましたが、安心しました😣
ね子
わたしも仕事してたので動悸しながら手を震わせながら息もハァハァ言って仕事してました(笑)看護師なんですが、仕事中に心拍数測ったら120でした😅(普通は60〜80回です)
こんな思いしてまで仕事しやなあかんのか、、、と辛くなりましたが母になるには越えないといけない壁なのかと諦めました(笑)
頑張りましょうね!!
張りは大丈夫ですか?お大事にしてください😭
ぷぷみ
私もパソコンを使う仕事なのでてが震えて仕事になりません(笑)
辛いですよね😩💧
私が張りにうといようで、自覚がないんですよ😓
なんとも言えませんが、無理せず次の検診まで頑張ります😵‼️