妊娠・出産 おはようございます!最高気温17度で抱っこ紐だと裏がフリース?裏起毛は… おはようございます! 最高気温17度で抱っこ紐だと裏がフリース?裏起毛は暑いでしょうか? なかは長袖の肌着を着ています! 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 抱っこ紐 肌着 ままりん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゃんママ 今日は風が強いからお外なら、平気かもしれませんね! ただうちの子は暑がりなので、半袖の肌着着せてます! 10月30日 ままりん 風強いですよね😭 半袖の方がいいかもしれませんね😫 ありがとうございます!! 10月30日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
風強いですよね😭
半袖の方がいいかもしれませんね😫
ありがとうございます!!