姫太
習慣ではないと思いますよ➰
家時間帯変わったりもしますよ😅
夕方~夜12時過ぎまでグズグズやってたり1時過ぎまでもあるし、それから寝て四時間で起きてミルク飲ませて直ぐ寝る時もあれば起きちゃってる時もあります❗
暫く続いたら又サイクル変わるかと思います。
姫太
習慣ではないと思いますよ➰
家時間帯変わったりもしますよ😅
夕方~夜12時過ぎまでグズグズやってたり1時過ぎまでもあるし、それから寝て四時間で起きてミルク飲ませて直ぐ寝る時もあれば起きちゃってる時もあります❗
暫く続いたら又サイクル変わるかと思います。
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月すぎ、体重が1週間日割りで6gしか増えてませんでした。現在は成長曲線上の真ん中ちょい下くらいです。ミルクの飲みも良くなく、吐き戻しもあるので心配です、、 成長曲線上にあればとりあえず大丈夫と言われまし…
生後2ヶ月まではよくギャン泣きして、オムツ替えやミルクをしてもすぐまた泣くの繰り返しだったのですが、2ヶ月経ってしばらくした途端、パタっと寝るようになり、むしろ夜中一度も起きずに寝ていたり、日中も寝てばっ…
【至急】ディズニーに行ったことのある方いませんか? 子連れで初めて行くのですが、園内でミルクを作ることができるのは承知なのですが、レストランなどでもミルクをあげたいので缶のミルク(液体でほほえみ)を持って行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント