子育て・グッズ 前髪をカットしたいのですが、どんなハサミを使えばいいでしょうか?どこで買えますか? 我が家の薄毛ちゃんが、ついに目にかかりそうなくらい前髪が(一部)伸びてきたので、 初めてのカットを考えています(*'ω'*) 前髪の伸びてきた部分を少し切って、あとは後ろを少し揃えようかな〜というくらいなのですが、 みなさんはハサミはどのようなものを使ってカットしていますか?? また、どこで購入しましたか?? 苦節1年7ヶ月...早くヘアアレンジとかしてあげたい😂 最終更新:2017年10月30日 お気に入り ヘアアレンジ ヘア よねちゃん54132(8歳) コメント 退会ユーザー 我が家の薄毛ちゃんは、まだ前髪を数回カットぐらいです(*´ω`*)ハサミは普通の工作用… もうすぐ七五三、前撮りでボリュームなさすぎて、予定なかったのに付け毛しましたw 10月30日 退会ユーザー ヘアピンもヘアゴムも馴染みがなさ過ぎて、やっと結べるようになったのに、すぐに外される始末です(^^;) 10月30日 よねちゃん54132 返信ありがとうございます😊 普通のハサミで切っちゃっていいんですね😂 まだ切る髪も少ないし、今持ってるハサミでちゃちゃっとやっちゃおうかな😆 2歳児に付け毛って、そんなんあるんですね🤣 うちもヘアピン、ヘアゴム瞬殺で外されます😩てか、ヘアピンが刺さらないです😂 10月30日
退会ユーザー
ヘアピンもヘアゴムも馴染みがなさ過ぎて、やっと結べるようになったのに、すぐに外される始末です(^^;)
よねちゃん54132
返信ありがとうございます😊
普通のハサミで切っちゃっていいんですね😂
まだ切る髪も少ないし、今持ってるハサミでちゃちゃっとやっちゃおうかな😆
2歳児に付け毛って、そんなんあるんですね🤣
うちもヘアピン、ヘアゴム瞬殺で外されます😩てか、ヘアピンが刺さらないです😂