今週末、初めて3世代でディズニーに行きます。子供たちを見てもらい、普段乗れないアトラクションに挑戦する予定です。タワテラ、インディ、センターの中から1つ選びたいのですが、皆さんはどれをおすすめしますか。
わーい♪
今週末のディズニーインパ、1日目だけ初の3世代ディズニーになった(๑・̑◡・̑๑)
何がわーい♪かって言うと…
1つだけ、子供たちじぃじたちに見ててもらって普段乗れないアトラク乗れることになったこと♡
タワテラにしようかな?
インディにしようかな?
センターにしようかな?
ニモにも乗りたいけど、あともうちょっと待てば長男が90センチ超えるからこれは長男と一緒に初めて体験したいな(*´꒳`*)
バケパで行くからファストパスはある♡
また当分この辺のアトラクには乗れなくなるから迷うなぁ(笑)
皆さんならどれか1つならどれ乗りますかー?
シーはいつももっぱらグリをメインに行くから子供たちと行ってもグリばっかであんまりアトラク乗らないから久しぶりで楽しみかも♪
子供生まれるまでは、アトラクメインだったのに子供できてからはグリやショーパレが楽しすぎてそっちメインだったからなぁ〜
たぶんもう3世代ディズニーはほぼできないと思うから、パパはちょっと気を遣うかもで申し訳ないけど楽しみだなぁ♡
- ひろ♡ゆい(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
いいですねー♡ウキウキ伝わってきます♡
うちは3世代ではないですが、先日ディズニー行って、バケパで行ったからファストパスあったのに雨で空いていたので無駄になっちゃいましたよ~(;_;)パレードも雨で中止だったのでファストパスになったんですがそれも😫💔
でもそのおかげでインディと二モは待たずに乗れました(*^^)あ、1人で乗りました(笑)
タワテラは子供と乗るのはまだまだ先だと思うので、タワテラにします!
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございますっ!
バケパのファストパス無駄になってしまったのですね…
インディとニモいいですねぇ(๑・̑◡・̑๑)
乗ってきていい?って聞くと1人で2人見るのしんどいって言われちゃいそうで普段は無理そうです(笑)
やっぱりタワテラですかね♡
主人と、やっぱりタワテラかなぁ?とは話しててでも乗りたいのはいっぱいあって悩んじゃいましたが、タワテラ濃厚になりました♡