コメント
うさぎ
まじですかー...子供生まれたらそうなるんですね...!:(;゙゚'ω゚'):覚悟しとこう...
りんりん🍎
安室ちゃんのチンパンジーならきっと可愛いです💕
産後大変なんですね😵まだ想像できません!赤ちゃんがいくら可愛くても寝る時間が少ないのは辛いですよね( ;∀;)
産休中に温存しときます!!
-
ママリ初心者🔰
チンパンジーになってもチンパン界のアイドルになれそうです☺️
私は比較的体力の回復も早い方だとは思いますが、それでも睡眠不足が続くと思考力が奪われます笑。
あとは娘の寝顔が可愛すぎて、自分の睡眠時間を削ってジッと眺めてしまうからかな😂
今のうちに寝溜めして下さいね♡- 10月29日
ぴよまめ
なるほど、症状はアムラーへのケンカ売り出し…と。
だいぶお疲れのようですね。
ではお薬処方しますねー!
①雪見だいふく(1日1個)
②ピノ(1日1箱)
③ジャイアントコーン(昼食後1個)
④ハーゲンダッツ(風呂上がり1個)
⑤さばお氏からの愛の囁き(就寝前)
⑥(仮)一徳ちゃんの太ももハムハム(随時)
これで、1週間様子見ましょうねー✨
良くならなかったらハーゲンダッツ増やしましょうね〜お大事にしてくださ〜い!
-
ママリ初心者🔰
Dr.ぴよまめ!!
⑤を実行すべく、頑張る嫁を褒めたまえとさばおに迫ったところ、俺も頑張ってるじゃんと被せられた為、ハイパーおしおきタイムに突入したであります!
イライラを抑えるため処方外ですがパナップ(ぶどう)を服用します(*^◯^*)
一徳ちゃんは最近顔つきが変わり、正岡子規感がハンパないので、正岡ちゃんに改名しようかと思ってます(聞いてない)- 10月29日
-
ぴよまめ
さばお!!チミからはパイが出ないだろうが!!
ばあちゃまはパイが出る尊いマミーなのじゃ!!労いの言葉とアイスを捧げ、愛の囁きを今すぐするのじゃー!!(ハイパーおしおきタイム参戦)
あ〜パナップね!副作用もないし、いい選択ですよ!次から屯用で処方箋出しておきますからね〜!どんどん食べちゃって!!中毒性はあるけどね!(Dr.ぴよまめ診療所)
一徳ちゃん改め正岡ちゃんwwwちょいちょい!!
笑いすぎてお腹がよじれてしまうではないですか!!
ブラックサンダーアイス食べてこの興奮を鎮めますわwww- 10月29日
-
ママリ初心者🔰
あの後さばおは魂のこもらないヴォイスでよしよし頑張ってるねー、これで良い?とかふざけた言っていたので、追加の調教が必要な模様です/(^o^)\
お前も父乳出さんかい!!
ブラックサンダーアイスとか最高の鎮静剤じゃないですか…昨日のパナップで処方の在庫が尽きたので、今日は糖切れで体が震えてます(o^q^o)- 10月30日
退会ユーザー
産後ほんと寝れないですよね…
たっぷり寝たあとに、体がああ、睡眠欲してたなあ〜と自覚できました😂
実母に寝顔が落ち武者みたいだったと写メ撮られました(笑)
毎日お疲れ様です😭
-
ママリ初心者🔰
出産で0になったHPが全回復しきるまえに睡眠不足になるのツライですね😭
そりゃ落ち武者にもなりますわ〜〜!!
ありがとうございます、お互いのんびり頑張りましょう!- 10月29日
瞬間湯沸かし器@ザリガニ女
高性能さん、マジでお疲れ様です😫
新生児期特に眠いですよね…
昼間は天使なのに夜は魔物と化す…👶
-
ママリ初心者🔰
ありがとうございます!!
魔の3週目を迎えたのか、半分寝ぼけながら泣き叫んだりぐずったり、体をバタバタさせたり…。夜が来るのが怖いです😂
寝顔はマジ天使なんですけどね😭- 10月29日
こむたん🐶
ばあちゅわ~ん😭😭😭
寝不足辛いですよねー😑😑😑
もうすぐ新生児期も終わりますね🙌
あっという間で過酷すぎて私は記憶ないです😅
-
ママリ初心者🔰
komugiさーーん😭😭
大変だとは聞いていたけど、睡眠不足やっぱり大変でした/(^o^)\
あと原因不明の泣きぐずりにアップップです🤤毎日が必死過ぎて、本当に記憶が吹き飛びます笑。- 10月29日
退会ユーザー
やばいですね😭大丈夫かぁー😭??
安室ちゃんもびっくりだな
『え?ち、チンパンジー?キャンユーセレブレイ?』
通しで寝たいですよねー😭😭
私は目がかすんで仕方ないので、テレビがまともに見れません
とりあえず糖分とって、上の処方箋をきっちり守って服用してください
-
ママリ初心者🔰
安室ちゃんもまさかの退化…いやむしろ退化してるのは私の思考力…!!
かすみ目分かります😭なんか映像が不鮮明でスッキリしない感じ。
Dr.ぴよまめに頓服も処方してもらえたので、過剰摂取にならない程度に服用します😭- 10月29日
-
退会ユーザー
目まで…!ほんとにお疲れ様です😭
処方が効きますように祈ってます!(いや、ただのアイスやん なんて誰にも言わせないわ!)
私は魔の三週目を過ぎて少し寝つきがマシになって来ました
なので、この地獄も(いや赤ん坊との時間は天国なのだけど、またそれとは別の話で)終わりがちゃんと来るはず!そう思うと少し気が楽になるかな?
無理しないでくださいね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 10月29日
-
ママリ初心者🔰
アイスはね、もう生きがいのレベルです/(^o^)\寝かしつけ後のアイスを楽しみに生きてる…!!
天国で地獄わかりすぎる😂いやもう、新生児マジ天使なんだけどね、牙をむく時もあるよね笑
マヌカさんも休める時に休んで、体を労ってくださいね😭- 10月30日
ちくわぶおじ
…すごく美チンパンを想像して吹いちゃいました 笑
睡眠って大事ですよね💤私も寝れなかった日は普段の半分もパワーが出ません💦
-
ママリ初心者🔰
安室ちゃんなら毛むくじゃらになっても美しいはず…!!
この睡眠不足がいつまで続くのかな〜と思うと、挫けそうになります😭
とりあえず子どもの寝顔と成長をエネルギーに変換して、ゆるく頑張ります✨- 10月29日
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
コレ見て、元気出してε=ヽ(♥´∀`)ノ
-
ママリ初心者🔰
マユコと並ぶ伝説のポケモンじゃないですか!!
╰( ^o^)╮-=ニ=一= ◒マスタ-ボ-ル- 10月29日
只今子供の下僕ゴリ河童
産後の疲れですね。゚(゚ ^o^ ゚)゚。
新生児期に見られる症状なので、糖分出しときますね
-
ママリ初心者🔰
聞きまつがいと幻聴がヤバイです😂
シャワー浴びてる最中に泣き声が聞こえた気がして慌てて飛び出したり(実際子どもは寝ている)😭
もはや糖で補うしかないと思うので、パナップ摂取しましたw- 10月29日
-
只今子供の下僕ゴリ河童
私もありますたwwwwww
シャワー浴びてると、おや!泣いている?!
寝てるやんけ( ิω ิ≡ ิω ิ)が何度もwww
一人目のときは旦那と二人して聞き間違えしてましたwwwwww
パナップいいですねパナップ!
ではこれも_(°ω°」 ∠)_三_(°ω°」 ∠)_三アルファート- 10月30日
-
ママリ初心者🔰
あるあるなんですね😂😂😂
体も髪もろくに拭かず、駆けつけてみたら寝てるー!!って言う😂
ほんと、おちおちシャワーも浴びられないwww
アルフォートありがとうございます!出来ればファミリーパックでお願いしますww←- 10月30日
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
ユーザー名見てなくて、この人面白いな~と思ったらばあちゃんさんでした(ФωФ)
魔の3週目お疲れさまです💦
うちの子もハイパー夜泣きマンで眠いです(´д`|||)
少しでも長く寝れる日のことを夢見て頑張りましょうね( ;∀;)
-
ママリ初心者🔰
久しぶりに浮上した呟きがチンパンかーい!って感じでスミマセン😂😂
さるぼぼさんもお疲れ様です!
子どもは可愛いのですが、夜泣きのゴールが見えないのが辛いですよね😭
しばらくの間、夢は8時間通しで寝ること!になりそうです…笑。ゆるーく頑張りましょう✨- 10月30日
ママリ初心者🔰
過去の睡眠時間を貯金できたら良かったのにと何度思ったことか…!今のうちにたくさん寝てくださいね(*^◯^*)
本当に怖いもの…それは人間……ではなく赤ん坊の夜泣きです…。