コメント
ゆ
ありがたいけど うるさい‥
わかる気がします( ̄▽ ̄)笑
か
優しい旦那さん。。私のところはうるさくないけど、ずーーーーーっとねてますよ😅
-
みじょこ
あらあら、お疲れなんでしょうね笑笑
ウチも夜勤明けなどはずっと寝てますよ笑笑- 10月29日
宮月
めっちゃわかります!!
子供のこととかもしてくれるし凄く日常的にありがたいんですけどうちもさっきからパソコンゲームしてるからマウスのカチッ、ザッ、カチカチッ!て音がうるさいですwww
-
みじょこ
パソコンゲームもなかなかカチカチ音しますよね笑笑
- 10月29日
いーちゃんママ💜
すみません。
笑いました😂😂
-
みじょこ
笑っていただけて なにより!٩₍⌯´ ༝ `⌯₎۶
- 10月29日
ma
コントローラーのカチカチうるさいのわかります!が、それだけ家事してくれるのならわたしは全然ゲームやってもらって構わないですね(´-`)なんたってうちは何もしてくれないですもん(笑)ちょっと前まではイヤホンすらせずテレビでやってましたよ(笑)
-
みじょこ
家事してくれるから私も許せる範囲です笑笑
テレビ占領されるのも困りモノですよね( ๑•́ ₃ •̀๑ )笑笑- 10月29日
退会ユーザー
ゲーマーの私としても申し訳ないです😂イヤホンしてると意外とカチャカチャなってるのに自覚ありません😰
旦那もそう思ってるのかな…😅
-
みじょこ
夜だと周りが静かなぶん、テレビ付けてても聞こえやすいからだと思います(๑^ω^๑)笑笑
- 10月29日
めぐもぐ♡
なんだかほっこりして笑ってしまいました☺️💗すみません💦
うちもたまにゲームやるのでわかります🎮🌀だけどとっても優しい素敵な旦那さんですね💁♂️❤️
-
みじょこ
いえいえ〜笑笑٩₍⌯´ ༝ `⌯₎۶
優しいのですごく助かってます(๑^ω^๑)- 10月29日
はるチャンママ♡
すいません💦
わかるーーー!!と思って笑ってしまいましたww
気を使ってるつもりでも、逆にそのカチカチやバイブ気になっちゃいますよね~😅
でもでも、それだけお手伝いしてくれるパパなかなかいないと思います✨
スッゴい素敵😆羨ましいです♡
うちはイヤホンもせずに、寝かしつけてる横でYouTube見ますよw
-
みじょこ
家事やってくれるのホント助かってます(๑^ω^๑)笑笑
動画気になって中々寝てくれなかったりしそうですね( ๑•́ ₃ •̀๑ )www- 10月29日
ととろ。
めっちゃ分かりますー!!(笑)
静かだからこそうるさいんですよね、あと真っ暗な中から漏れてくるテレビの光(笑)
でも、すごく手伝ってくれる素敵な旦那様ですね✨✨
-
みじょこ
そうです!そうなんです!笑笑
家事やってもらえるからチャラに出来る٩₍⌯´ ༝ `⌯₎۶笑笑- 10月29日
マミーが好き
思わず笑ってしまいました😂
うちも私と子供が寝てからPS でゲームしてるのですが、ゾンビのゲームしてる時は連打と共に声も漏れます😒
あぁ今ゾンビ出たなって、隣の部屋で寝かしつけながら思ってます。
たしかにうるせーです💦
-
みじょこ
隣の部屋でも聞こえるんですね( ๑•́ ₃ •̀๑ )笑笑
そろそろカチカチしないゲーム機作ってほしい笑笑- 10月29日
りん
めちゃわかります!わら
休みの日は、なんでもしてくれて、寝かしつけてくれるけど、私が寝ようしるときにカチカチ‥ねれなーーーい!でイライラします笑
ただ普段やってくれるのでなかなか言えないです笑
-
みじょこ
タイミングが狙ってるかのよう…www
子どもの世話や家事やってくれてるから、私も言わないようにしてます笑笑- 10月29日
みじょこ
たまたま連打してる音が続いたので、ついwww