コメント
みち子♡Y♡H♡mama
うちは、小学生ですが子供用でも歯磨き粉だとスースーして嫌だと言うんでクリニカのフッ素ジェル使ってますよ!!
みち子♡Y♡H♡mama
うちは、小学生ですが子供用でも歯磨き粉だとスースーして嫌だと言うんでクリニカのフッ素ジェル使ってますよ!!
「イヤイヤ期」に関する質問
小学1年生の息子がいて、下に1歳と0歳の子がいます。 最近同じクラスのママさん2人と仲良くなり、3人で飲み会をした時に1人が「うちシングルだから、小学校上がって温泉行けなくなっちゃったのがキツイ💧息子も私も温泉好…
小学1年生の息子がいて、下に1歳と0歳の子がいます。 最近同じクラスのママさん2人と仲良くなり、3人で飲み会をした時に1人が「うちシングルだから、小学校上がって温泉行けなくなっちゃったのがキツイ💧息子も私も温泉好…
7歳娘が最近変です。笑 シルバニアで遊んでて おっぱい見ないで〜とか ちんちん、とか、おまた、とか、きんたま、とか。 ほんと引きます.....男の子じゃあるまいし。 あとはすごく、めんどくさくわがままになりました!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんこ
画像までありがとうございます‼︎😍歯磨き粉スースーするんですね😣当たり前に使ってたら自分では実感なかったです笑
参考にさせていただきます✨