コメント

みち子♡Y♡H♡mama
うちは、小学生ですが子供用でも歯磨き粉だとスースーして嫌だと言うんでクリニカのフッ素ジェル使ってますよ!!
みち子♡Y♡H♡mama
うちは、小学生ですが子供用でも歯磨き粉だとスースーして嫌だと言うんでクリニカのフッ素ジェル使ってますよ!!
「イヤイヤ期」に関する質問
言葉早かった子、その後どうですか? 1歳4ヶ月現在、50〜60単語話します (その代わりまだ歩かないんですけどね、、😂) 単語が早いと2語文になるのも早かったですか? 会話ができて意思疎通ができればイヤイヤ期もひどく…
息子がパパの時だけめちゃくちゃわがままグズグズ、言うこと聞きません。 ご飯を食べていても、椅子から立ち上がる、パパの膝の上に上がる、そこで立ち上がる、遊び始める。 プレ幼稚園にパパが連れて行けば、ずっと抱っ…
もうすぐ3歳の子と、新生児を育てています。 帝王切開し、先週退院してきてからワンオペです。 上の子は元々イヤイヤ期でしたが 赤ちゃん返りもはじまり、新生児よりも手がかかり 毎日発狂しそうです😭 気持ちに寄り添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんこ
画像までありがとうございます‼︎😍歯磨き粉スースーするんですね😣当たり前に使ってたら自分では実感なかったです笑
参考にさせていただきます✨