コメント
みち子♡Y♡H♡mama
うちは、小学生ですが子供用でも歯磨き粉だとスースーして嫌だと言うんでクリニカのフッ素ジェル使ってますよ!!
みち子♡Y♡H♡mama
うちは、小学生ですが子供用でも歯磨き粉だとスースーして嫌だと言うんでクリニカのフッ素ジェル使ってますよ!!
「赤ちゃん返り」に関する質問
2歳2ヶ月、歩かないですぐ抱っこ いつまで続く?どこまで抱っこすればいい? 散歩、公園、買い物すべて最初歩いてもすぐ抱っこです。 ベビーカーも車降りてすぐや、おやつがあればのりますが、食べ終わったり飽きたらお…
3歳の息子の頭しばいちゃいました😢 最近下の子を出産して 赤ちゃん返りなのか下の子に対して叩くような事をするので 叩かれた方はどうゆう気持ちになるのかを 一緒に考えようと思ったのですが 全然反省するような感じで…
主人の育児家事のしなさで、もうすぐ出産なのですが入院中が不安です。 主人は口々「大丈夫!まかせて!」とか言いますが、信じられません。ショートステイも検討してますが、絶対やだ!と断られます。 上の子も赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんこ
画像までありがとうございます‼︎😍歯磨き粉スースーするんですね😣当たり前に使ってたら自分では実感なかったです笑
参考にさせていただきます✨