ヤクルトでの保育補助の仕事、自分の子供も預けながら働けるか気になります。経験者いらっしゃいますか?
ヤクルトでレディーのお子さんを見る保育補助が募集しているのですが、自分の子も預けながら保育のお仕事って出来るのでしょうか(/ _ ; )?応募しようかなと思っているのですが、働いてる方いらっしゃいますか?
- らみ(8歳)

らみ
誤字すいません!
ヤクルトレディーです!

ツル太郎
働いてはいませんが会社見学には行きました。託児所に預けられるのは11ヶ月〜3歳くらいまでって自分言われました。勤務時間は9時〜16時で大体10万くらいの稼ぎでそこからバイクのリース代とかかかるみたいですよ‼️
-
らみ
詳しくありがとうございます☆
11ヶ月からなのですね😭残念です😭- 10月30日
-
ツル太郎
ヤクルトレディの仕事も書いてしまいましたね💦
すみませんでした。- 10月30日
-
らみ
いえいえ❤️ありがとうございます🙏💓
ヤクルトレディーの仕事も興味あったので、
教えて頂いて参考になりたした!!- 10月31日

退会ユーザー
同じような募集があり
聞いてみましたが
残念ながら出来ないとのことでした。
あくまでも
ヤクルトレディとして働いてるお母さんのための保育ですからね💦
保育補助で働く人の子どもを一緒に預けれるなんて聞いたこと無いです。
それちょっと楽すぎますからね(笑)
枠があったとしても、現在今後働かれるお母さんが優先のはずです。
-
らみ
お返事ありがとうございます!
働きながら自分の子供も預かれればと思っていたのですが残念です😭保育補助の募集だと、保育士免許って必要ないんですかね😥?- 10月30日
-
退会ユーザー
免許がいるのであれば資格ありと表記されてるか問い合わせで判明するはずです✨
- 10月30日
-
らみ
そうですね🙇💓教えて頂いてありがとうございました🙏
- 10月31日
コメント