雑談・つぶやき 洗濯干さなきゃーご飯作らなきゃー片付けしなきゃーわかってはいるんで… 洗濯干さなきゃー ご飯作らなきゃー 片付けしなきゃー わかってはいるんですが、倦怠感から なかなか抜け出せず😭💦💦 何もかもがダルくなってしまう😑💔 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 片付け 洗濯 ご飯 ぽんちゃん(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もです。寝づわりなのか 今日14時間くらい寝てて ベッドから出れません😭💦 さっきご飯作ったらまたダルくなってきて 何もしたくないですよね😂💦 10月29日 ぽんちゃん 休日は何も動けないですよね😂💦 18時からこんな感じで早三時間💦 時間の無駄だとは思ってるんですが 動けずにいます😂💦💦 寝てしまおうかと思ったんですがあまり 早くに寝すぎてしまうと夜中に起きて しまうのでやめましたが💦💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
休日は何も動けないですよね😂💦
18時からこんな感じで早三時間💦
時間の無駄だとは思ってるんですが
動けずにいます😂💦💦
寝てしまおうかと思ったんですがあまり
早くに寝すぎてしまうと夜中に起きて
しまうのでやめましたが💦💦