子育て・グッズ 出産準備をしていて水通しをしようと考えていますが水通しの際に色移り… 出産準備をしていて水通しをしようと考えていますが 水通しの際に色移りした事あるかた いらっしゃいますか?💦 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 出産 出産準備 水通し 彗ママ❤️(7歳) コメント りぃ(26) こんばんは! 先日の晴れの日に水通ししましたが (短肌着のみ)色移りしませんでしたよ! 10月29日 彗ママ❤️ 肌着だけされましたか?💦 洋服も一緒にすると もしかしたらする可能性 ありそうですよね( ;∀;)💦? 10月29日 りぃ(26) ベビーの洋服だけでやりました! 短肌着、長肌着、ロンパースとかは一緒で大丈夫じゃないでしょか🤔 10月29日 彗ママ❤️ 私もそうしてみます✨ ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彗ママ❤️
肌着だけされましたか?💦
洋服も一緒にすると
もしかしたらする可能性
ありそうですよね( ;∀;)💦?
りぃ(26)
ベビーの洋服だけでやりました!
短肌着、長肌着、ロンパースとかは一緒で大丈夫じゃないでしょか🤔
彗ママ❤️
私もそうしてみます✨
ありがとうございます😊