コメント
退会ユーザー
入っていいと思いますよ!
破水したら入らない方がいいみたいです!
退会ユーザー
私は逆に、落ち着く為に入って行きました(*´艸`)
-
♡ともママ♡
やっぱり出産前に綺麗にして行きたいですよね(*ノ∀`*)
- 10月29日
M
わたし一人目お風呂の中で
破水したのであんまりオススメ
できませんm(_ _)m
-
♡ともママ♡
浴槽に浸かってからですか?(´・ω・`)
お風呂で破水したなら凄く慌てちゃいましたよね( ๑´•ω•๑)- 10月29日
-
M
陣痛きたから急いでシャワー浴びようと思ったら、破水しました(´・ω・`)
石鹸とか使うと細菌とかはいっちゃうこと考えたらやめておこうって感じですねm(_ _)m- 10月29日
-
♡ともママ♡
陣痛後の破水だったんですね( ´・‿・`)
私もその可能性あるかもしれないので様子見ながらお風呂入るか決めるようにします( ´・‿・`)- 10月30日
みぃ
陣痛が始まったら様子見ながらお風呂入ったり病院行く準備したりと病院から言われてました!
でも破水したらお風呂はダメです!すぐ病院向かってください\( ・ω・ )/
-
♡ともママ♡
上の子が破水からだったので入ってはいけないのは知ってたんですが陣痛だと様子見ながら決める感じなんですね('-'*)
- 10月29日
ℳ
私は15分から30分してますよ( ´ω` )
-
♡ともママ♡
15分から30分してるというのはお風呂に入ってる時間の事ですか?( ´・‿・`)
- 10月29日
美鈴
本格的な陣痛ではなければ大丈夫ですよ!私は入れなかったです(^。^)
陣痛が凄くて病院に行って入れなかったですけどね(>人<;)
-
♡ともママ♡
陣痛が凄かったというのはもう子宮口も結構開いてて間隔も短かったんですかね?( ´・‿・`)
今日はまだ私は前駆陣痛のような感じでしたがバタバタお風呂入ってきました( ´・‿・`)- 10月29日
-
美鈴
そうなんです(^。^)間隔も短かったです(*^▽^*)病院に行ったら5センチで朝には産まれますよって言われました!本格的な陣痛になったらお風呂はまず無理ですね!
- 10月29日
退会ユーザー
私は陣痛きて入院してから病院でお風呂に入らせてもらい陣痛が強くなりお産が進みました!
-
♡ともママ♡
病院でお風呂入れさせてくれるんですね('-'*)
私の産院でも聞いてみようかな(*´ω`*)- 10月29日
退会ユーザー
2人目なので進みが早いかもしれないので、辞めといた方がいいかもです💦
-
♡ともママ♡
たしかに2人目なんで早い可能性ありますよね( ´・‿・`)
様子見ながら決めようと思います( ´・‿・`)- 10月29日
♡ともママ♡
上の子が破水からだったので入ってはいけないのは知ってたんですが陣痛ならいいんですね(*´ω`*)
退会ユーザー
むしろその後あまりお風呂なんか
入れないから入れるなら入っていいですよ
って言われた気がします(´・ω・`)(笑)
私は破水しなかったのですが
お風呂も入りませんでした😂😂
でも、入っておけばよかったとも
思ったので入りたかったら入っていいと思います😊✨
♡ともママ♡
産んだ後はたしかにお風呂入る気力なんてないですもんね( ´・‿・`)笑
今日ちょっと鈍いお腹の痛みがあったんですが恐らく前駆陣痛ぽいのでお風呂入りました(*´ω`*)
今妊娠性の痒疹が出てて全身痒くてサッパリもしたかったので( ´・‿・`)