昨日貧血で職場を休み点滴をして昨日よりは良くなったので仕事の責任者…
昨日貧血で職場を休み点滴をして昨日よりは良くなったので仕事の責任者というのもあり今日仕事に行ったところ職場のおばさんから嫌がらせをうけ帰ってきました٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶笑笑
まだ本調子でもないのに動く仕事を大量にさせてきました(´•̥﹏•̥`)
私はウエディングプランナーしてるのですが自分が担当しているお客様の着付けがうまくいかないからとわざと私にやらせました(੭ु ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭ु⁾⁾
お着物の着付けはその叔母さんは今まで完璧だったじゃんと回りの人が言うほど(੭ु ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭ु⁾⁾
若く責任者になったのが気に食わないらしく何かと嫌がらせ(´•̥﹏•̥`)
オーナーもしびれをきらしていますが今日は流石にひどく職場で倒れてしまいました(╯ᆺ╰๑)
- tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡(19歳)

になと
そのおばさん…
tomoyoさんが羨ましくて僻んでるとこ、あるんじゃないですかね(;´д`)
完璧な着付けしてもらったお嫁さん?
幸せですね!(≧▽≦)

tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
本当に嫌になります(´•̥﹏•̥`)
今日も具合悪く点滴して職場に書類渡しに旦那と行ったら旦那さん連れてくるほど貧血ひどくなる人初めて見たとか言われました(´•̥﹏•̥`)

になと
Σええ!?
体調それだけ悪いってことなのに!(#`皿´)
そんな思いやりのない人、身近で初めてです、とか言いたくなりますね!
よほどおば様の回りのかたは健やかでらっしゃるのでしょうね( ´△`)
羨ましい(笑)

本当に頭にきてオーナーにこの叔母さん首にしない限り仕事辞めると行って帰ってきました!
オーナーは私をやめさせるなら叔母さんを首にすると言ってましたが٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶

になと
tomoyoさん、オーナーさんに思ってもらえてよかったですね(*´ω`*)
解雇は正職員なら難しいかもしれませんが、おば様…解雇の危機に優しいひとに目覚めてくれませんかね?(ノ´∀`*)

解雇の危機にさらされてもダメだと思います!
罪悪感がないので(´•̥﹏•̥`)

になと
お返事が遅くなりました。
罪悪感ないとか…質が悪いですね…
その方にはお子さんいらっしゃらないのでしょうか?
今日は体調大丈夫ですか?

今は大分落ち着きました(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
子供はいますが今は離婚して独り身らしいです(´•̥﹏•̥`)
離婚してるのもあり体調が悪いと家事がどれだけ大変かがわからないのですかね(´•̥﹏•̥`)

になと
落ち着いていたようでよかったです(о´∀`о)
離婚して独りですか…
よく子供を手離せましたね…
おば様は離婚するだけ、あるいはされるだけの度量なのかもしれません。
辛さを共感して、助け合うなんてちょっと難しいのでしょうか。
お疲れ様です( ´△`)
最近はインフルエンザが出始めているようなのでご無理はなさならいでくださいね(*´ω`*)

今日は休みでケーキ作ったりしてました(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
親権問題でダメだったんだと思います(´•̥﹏•̥`)
辛さを共感できるような人ではないので無理だと思います(´•̥﹏•̥`)

になと
おば様の行動はとかく気になると思いますが、…毛虫のすることと思って見られるといいですね。
ご無理なさらず、できることをやりたいときにがんばって(^^)

毛虫ですか(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
貧血の方は良くなりホッとしたら義母に風邪をうつされ咳で悩まされてます(╯ᆺ╰๑)笑笑
インフルだったと連絡きたから今から熱出ないかヒヤヒヤしてます(੭ु ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭ु⁾⁾
体重も3キロも増えてるし踏んだり蹴ったりです(╯ᆺ╰๑)

になと
靴下を重ねて履く、カイロを貼るとかして体を冷やさないように…。安静になさってください(;゜∇゜)
大変ですね(;´д`)お大事に(・o・)

靴下厚手にして寝てます(╯ᆺ╰๑)
息子も幸い大人しく遊んでるので助かります୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
ただのどが半端なく痛いです(´•̥﹏•̥`)

になと
そうでしたか。
本当にこのまま何もないといいですね。
息子さんもいい子ですね(*´ω`*)
喉が痛いですか。ごはん食べるのがしんどくないですか?
首を顎から鎖骨までなでるだけのマッサージや、合谷という手のツボがのどに関係しているので親指て人差し指で揉めたら揉んでみてください。
お返事はスルーで構いませんよ。お休みの邪魔をしてしまったらごめんなさい(;´д`)

心配でちょこちょこ見に来てたと思ったら部屋に来てゲームしてます(´•̥﹏•̥`)笑笑
おかゆなどを食べてますがしみてます(╯ᆺ╰๑)
コメント