子育て・グッズ 子供に緑茶のカテキンは何歳から?お茶の与え方について教えてください。 子供のお茶について質問があります🙇 いつもは大人の麦茶を冷やして使うときに冷蔵庫から出してコップにいるぶんだけ入れお湯を入れて冷たすぎ無いようにしています☺️ そこで質問なのですが、緑茶等のカテキンが入ってる大人用のは何歳から与えれますか❔ 率直に悩んでいまして無知な私に教えてください🙇お願いします🙇 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 2 お茶 冷蔵庫 麦茶 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント やや 私も緑茶が好きで飲んでいると欲しがるのでこれをあげていますが、甥っ子が3歳で普通の緑茶飲んでいます。 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 良くその緑茶を購入してあげていたのですがいつから飲めるんだろうと気になっていました😣3歳から少しずつあげていこうと思いました😄ありがとうございます🙇 10月29日 やや やはり3歳くらいはほぼ大丈夫みたいですね。 10月29日 はじめてのママリ🔰 調べていただいたんですね🙇本当にありがとうございます🙇 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
良くその緑茶を購入してあげていたのですがいつから飲めるんだろうと気になっていました😣3歳から少しずつあげていこうと思いました😄ありがとうございます🙇
やや
やはり3歳くらいはほぼ大丈夫みたいですね。
はじめてのママリ🔰
調べていただいたんですね🙇本当にありがとうございます🙇