子育て・グッズ 1歳の子供が口の中に白いカスが付いていたので、鵞口瘡に似ているか心配です。同じ経験のある方いますか?1歳でもなることはありますか? 1歳の子供なのですが、 唇の裏や頬の裏側、舌に 白いミルクのカスみたいなものが 付いていたので調べたら 鵞口瘡というカビ??の病気に 似ていたのですが、 なった事のある方いますか? 1歳でもなる事があるのでしょうか? 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 1 ミルク 1歳 頬 初めてのママリ コメント しも 体調くずしてるとかですかね? うちの子は新生児の頃なってそれからはなってません! 10月29日 初めてのママリ 回答ありがとうございます☆ 風邪症状はないのですが、 昨日から声が枯れていて、 それと関係あるのでしょうか? 自然に治りましたか? 10月29日 しも 口の中に塗る薬貰って直しました! 声が枯れてるのも心配ですし一応病院に行ってみるのもいいとおもいます🙌🏻 10月29日 初めてのママリ 明日小児科にかかろうと思います☆ ありがとうございます(>_<) 10月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
回答ありがとうございます☆
風邪症状はないのですが、
昨日から声が枯れていて、
それと関係あるのでしょうか?
自然に治りましたか?
しも
口の中に塗る薬貰って直しました!
声が枯れてるのも心配ですし一応病院に行ってみるのもいいとおもいます🙌🏻
初めてのママリ
明日小児科にかかろうと思います☆
ありがとうございます(>_<)