コメント
みっくんママ♡
おめでとうございます*.+゚
何グラムで出産したんですか??
母子同室楽しみですね!
scyママ
うち、二人とも2200でしたが、すぐ母子同室になりましたよ!!
やっぱり、病院によって違いますね(^-^)
-
miii★
コメントありがとうございます✴
そうなんですね🙌
羨ましい!笑
二人とも低血糖と黄疸?があったみたいでNICUいっちゃったのですが、産まれてから減った分の体重から2300越えるまでNICUでれないと言われました(>_<)
NICUの先生が慎重な人らしく、けっこう厳しく管理されるみたいです(*_*)
しっかりみてくれてるので安心ですが、特になにもなく元気ならはやく授乳したり沐浴したりしたいです…笑- 10月30日
-
scyママ
うちも、呼吸器に異常があったり、黄疸ありました(>_<)
退院するときには、体重2000なかったけど、生理的体重現象だからと、退院一緒にしました!!
早く、赤ちゃんの傍にいたいですよね(*´∀`)
でも、これからずーっと一緒にいられるから、体休めてくださいね(^-^)
打ちのこたち、母子同室になってからも、ほとんど寝ない子で抱っこしてないと泣く子だったから、本当に大変でした。- 10月30日
-
miii★
2000なくても一緒に退院できたのですね✴
私ももうすぐ退院になるので、1人でも一緒に退院できたなぁと思ってます!
はやく一緒に過ごしたいですが、休めるのは今のうちですよね(>_<)
NICUからでてくるまで、のーんびり過ごしたいと思います☺
抱っこしてないと寝ないのは大変ですよね😱
うちの子達は…どうなんだろうなぁ💦- 10月30日
miii★
ありがとうございます🙌
同じ男女の双子ママさんですね(*´ω`*)
男の子が約2300、女の子が約2000でした☺
男の子が順調にいってくれれば来週中に母子同室の予定です✴