※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii★
雑談・つぶやき

双子の1人が保育器からでてきた🙌あとは体重が増えてくれれば母子同室な…

双子の1人が保育器からでてきた🙌
あとは体重が増えてくれれば母子同室なれる✴
退院するまでに増えるといいな💦

コメント

みっくんママ♡

おめでとうございます*.+゚
何グラムで出産したんですか??
母子同室楽しみですね!

• miii★

miii★

ありがとうございます🙌
    同じ男女の双子ママさんですね(*´ω`*)

男の子が約2300、女の子が約2000でした☺
    男の子が順調にいってくれれば来週中に母子同室の予定です✴

• 10月29日
scyママ

うち、二人とも2200でしたが、すぐ母子同室になりましたよ!!
やっぱり、病院によって違いますね(^-^)

• miii★

miii★

コメントありがとうございます✴

そうなんですね🙌
    羨ましい!笑
    二人とも低血糖と黄疸?があったみたいでNICUいっちゃったのですが、産まれてから減った分の体重から2300越えるまでNICUでれないと言われました(>_<)
    NICUの先生が慎重な人らしく、けっこう厳しく管理されるみたいです(*_*)
    しっかりみてくれてるので安心ですが、特になにもなく元気ならはやく授乳したり沐浴したりしたいです…笑

• 10月30日
  • scyママ

scyママ

うちも、呼吸器に異常があったり、黄疸ありました(>_<)
    退院するときには、体重2000なかったけど、生理的体重現象だからと、退院一緒にしました!!
    早く、赤ちゃんの傍にいたいですよね(*´∀`)
    でも、これからずーっと一緒にいられるから、体休めてくださいね(^-^)
    打ちのこたち、母子同室になってからも、ほとんど寝ない子で抱っこしてないと泣く子だったから、本当に大変でした。

• 10月30日
  • miii★

miii★

2000なくても一緒に退院できたのですね✴
    私ももうすぐ退院になるので、1人でも一緒に退院できたなぁと思ってます!
    はやく一緒に過ごしたいですが、休めるのは今のうちですよね(>_<)
    NICUからでてくるまで、のーんびり過ごしたいと思います☺
    抱っこしてないと寝ないのは大変ですよね😱
    うちの子達は…どうなんだろうなぁ💦

• 10月30日