コメント
ちびちゃま
うちもリッチェルのいきなりストローマグで練習しましたよ(*´罒`*)
フタを押すと出てくるようになってるので慣れてくれれば大丈夫かと思いますよ✨
ちなみにストローマグはストローが長いの使っていませんか?
ストローが長いとやはりうちの娘も疲れるようです💦
まずスパンが短いのから練習してみてはどうでしょ?
ちびちゃま
うちもリッチェルのいきなりストローマグで練習しましたよ(*´罒`*)
フタを押すと出てくるようになってるので慣れてくれれば大丈夫かと思いますよ✨
ちなみにストローマグはストローが長いの使っていませんか?
ストローが長いとやはりうちの娘も疲れるようです💦
まずスパンが短いのから練習してみてはどうでしょ?
「ストロー」に関する質問
出産で使いたいです。 ペットボトルの水にストローキャップをつけたいと思いましたが、サントリーの天然水北アルプスにはつけれませんでした。 写真の商品をセリアで買いましたが、つけれる水の500ペットボトル知りませ…
生後4ヶ月になり、ぼちぼち離乳食グッズを集め出しています! 水分補給用にマグを買おうと思うのですが、結局何を買えばいいのでしょうか?!おすすめありますか?! b-boxとかcombiとか…ストローとかコップとか… まずは…
年明けから離乳食始めようと思ってるんですが、 みなさん麦茶は初期から飲ませてますか? 麦茶は冷凍したら、解凍はレンジでするんですかね? あたたかい麦茶を飲ませるのでしょうか? まずスプーンであげるのがいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
こんな素敵なものの存在知らなかったです😭Pigeonのストローマグ使ってました!
めちゃ長いです😂しかもプラスチックだから押せなくて😣
ドラッグストアなどでも売っていますか??
ちびちゃま
ドラッグストアでは見かけた事ないかもです💦
赤ちゃん本舗とか西松屋ですかね(^-^;💦
きっとストローの使い方はマスター出来てる気がしますので(吸ってはくれてるんですよね?!)ストローの短いマグだったら大丈夫だと思いますよ✨
あー
ありがとうございます❣️西松屋見てみますヽ(*´∀`)
ちゃんと吸ってはいるけど、短い距離しか吸えなくて、親が押してあげないと飲めない感じです😭
素敵な情報ありがとうございます😊
ちびちゃま
いえいえ~ヽ(*´∀`)ノ
肺活量が増えてくるとゴクゴク飲んでくれると思うので頑張って練習あるのみですね♪
息子くん頑張れ~♡
あー
ありがとうございます😊