雑談・つぶやき 完母で毎日の育児に家事にぐったり気味💧離乳食用の魚買いにいかないとや… 完母で毎日の育児に家事にぐったり気味💧 離乳食用の魚買いにいかないとやけど、行く気力がなく(´Д`|||) 明日は豆腐にする、、って旦那にボソッと言ったら「俺行ってこようか?娘つれてくよ!」って💦💦 はじめてのパパと娘二人での買い物🌱 はたして大丈夫なのかめちゃくちゃ不安やけど、パパありがとう(。´Д⊂) 自分でもなんでこんなに気力がないのかわからないー( ;∀;) 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 旦那 離乳食 完母 家事 育児 夫 パパ 魚 買い物 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント