※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

最近つわりは落ち着いたが、胃痛がひどい。カロリー低めで食べられるおすすめの食べ物は?グミや昆布はNG。

いつもありがとうございます。
最近つわりは少し落ち着きましたが、胃痛がひどいです(><)そこで、カロリー低めで少しずつパクパク食べられる物をかばんに常備しておきたいんですが、おススメありますか(><)?
グミは食べ過ぎてしまい糖分とりすぎます。。昆布もあまり食べ過ぎはよく無いみたいだし。(><)

コメント

でこぽん

あたりめが腹持ちいいし体にもいいし添加物など含まれてないので、そういう点ではいいのですが、外で食べるにはちょっと抵抗ありますよね?😅

• まる

まる

あたりめ!大好きです♡家ではその対策します(^^)
    ありがとうございます😊

• 10月29日
ママリ

胃痛ですか😭💦
私は軽いつわりの時に少しお腹が空いたら蒟蒻ゼリーやビスコなど食べてました😅

• まる

まる

胃痛で食欲もあまりなくて😂
    こんにゃくゼリー良いですね!
    ありがとうございます😊

• 10月29日
えりえりえり

小さなおにぎりを作って持ち歩いたりりんごをスライスして持ち歩いたりしてましたー!

• まる

まる

なるほど!
    小さなおにぎり良いですね♡
    ありがとうございます😊

• 10月29日
のんのん

私、こんにゃくゼリーとビスコの緑色の箱のやつを持ち歩いてました!
会社に行く時にはパインも!

はるか

私は蒟蒻ゼリーとプチトマト持ってました😅