雑談・つぶやき 夜泣きで起きた息子ちゃん。しばらく寝たふりしてたらどうするか見てた… 夜泣きで起きた息子ちゃん。 しばらく寝たふりしてたら どうするか見てたらコロコロ 寝返りしてうつ伏せのまま 全力の泣き顔で寝てる私をみて んー!って訴えてきてた(笑) かわいすぎてよしよしして 寝かしつけたら今度は寝ながら 私が側にいるか手を伸ばして確認! なんてかわいいのー(>_<) 改めて親になれて幸せを しみじみと噛み締めた瞬間(^^) 最終更新:2015年8月19日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 親 息子 寝返り うつ うつ伏せ S☻mama コメント 退会ユーザー 想像したら可愛いすぎて キュンキュンしました(´`*)♡ 8月20日 まめたろす。 それは可愛すぎますね♡ あまりにもキュンっときたのでついコメントしちゃいました🙌💕 8月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント