ココロ・悩み 断乳して1年経ちました。完母で育てました。もともとそんなに大きくな… 断乳して1年経ちました。 完母で育てました。 もともとそんなに大きくない胸。 今はしぼみ垂れて、 トップの位置は3センチぐらい下がり、 大きく膨らんで伸びた皮膚は、ブヨブヨ。 デコルテの下あたりは骨張って脂肪は削られました。 悲しいです、 卒乳後の胸は元には戻らないのは知っています。 ですが、ちょっとでもいいので胸を大きくしたいです。 なにかそういった経験、おすすめの方法知ってる方いませんか? 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 1 卒乳 断乳 完母 おすすめ kirin(10歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント