コメント
さくら
うちは、2時間くらい寝かせますね。。
よるは、20時にはくらくして、寝かせる体制にします!
なかなか寝ないけど。。
まこ
うちの子もさっき寝てしまって…
あまり寝かすと夜寝ないから起こしたいけど起こすと、うちのもずっと泣いて大変です💦起こすの勇気いりますよね…あと20分ぐらいで起こそうと思います…😱
-
イカーた
おなじですね…(*´ `)💦
もう少し早く寝てくれたらそのまま寝かせておくんですが(´ω`;)
うちも、30分くらいしたら起こします💦
泣かれるだろうなぁ…(´ω`;)- 10月29日
mitsu
1時間で起こします💡
うちも眠いのに耐えてこの時間に寝ちゃう事がよくあります💦
眠りが浅く手が動いたり寝返りとかしてる頃に声かけたりしてます😅
-
イカーた
それくらいですよね~💦
今日は朝起きるのがゆっくりだったので、夕方に寝てしまいました💦- 10月29日
WVYukI
3時以降は寝ないのであまり寝かさないですが、寝てしまったら30分ずつ起こして1時間半後には泣こうがグズろうが無理矢理起こします(。>皿<。)
-
イカーた
あと、30分くらいしたら起こそうと思います💦
1時間くらい、泣くので起こすの勇気いります(´ω`;)- 10月29日
おものひ
15分毎に声掛けて起こしてみます。
うちも無理矢理起こすと機嫌悪いので、アンパンマンの歌や、キューピー3分クッキングを大音量で流して起こします😅
-
イカーた
うちも、テレビを付けて起こすのですが、なかなか起きないというか、
気が付いてくれません。。
お構い無しに寝てます笑💦
もう、「外行こうかー!」くらいの勢いで起こそうかなぁ…(外は雨…)- 10月29日
イカーた
結構長めなんですね!(*'ω'*)
ほんとは、それくらいねかせてあげたいけど、今日は台風で外でも遊んで無いので、夜は寝つき悪いと思います(TT)