※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろーーも
子育て・グッズ

離乳食についてです。明日からかぼちゃをあげる予定ですが、にんじんもあげてもいいでしょうか?野菜の進め方も教えてください。

いつもお世話になってます♪離乳食についてです。離乳食始めて2週間経って、10倍がゆ小さじ3、にんじん小さじ1(にんじんは4日目)あげてます。明日からかぼちゃをあげてみようかと思ったんですが、明日もにんじん小さじ1あげていいんでしょうか?
それとも、10倍がゆとかぼちゃだけあげた方がいいですか?
初ママでわからないことだらけで(TT)よかったら教えてください♪宜しくお願いします。
また、離乳食、野菜の進め方?増やしかたをどのようにしているのかも教えていただけたら嬉しいです(*^^*)

コメント

あぴこ

私が持っている離乳食の本には、味に慣れた人参も1さじもあげるといいと書いてました(*^ω^*)

• ろーーも

ろーーも

一緒にあげても大丈夫なんですね♪
    明日あげてみます♪コメントありがとうございます(*^^*)

• 10月29日