※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii:
雑談・つぶやき

出産した産婦人科からの1歳の誕生日プレゼント…>_<…メッセージに涙が出…

出産した産婦人科からの1歳の誕生日プレゼント…>_<…メッセージに涙が出そうになった(๑♜д♜)

毎日育児に追われて、ふとした時にこんな言葉かけられたら、感動するよね〜(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜

全国のママさんお疲れ様です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

コメント

柴ももまる♡

ステキな産院ですね。書いてある言葉がくどくなくて心にグッときます!こういうことしてくれる産院はなかなか無いと思いますよ😄

• miii:

miii:

ありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    ビックリでした(><)ここを選んで本当に良かったと改めて思いました(●´ω`●)

• 10月29日
ななママ 

あたしの産院、生まれて初めて抱っこした時の写真と手紙ですよ( -_-)

あの・・・分かります??

ボッサボサの姿で・・・
その写真が送られてくるんです( -_-)

miiiさんの産院羨ましい(*p´д`q)゜。

• miii:

miii:

ありがとうございます(●´ω`●)
    わかります( 笑 )
    一人目のときの産院で写真付きの色紙もらったんですが、産後太りで顔パンパン、髪ボサボサで疲れきった顔でした(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)

こうゆうプレゼントはありがたいですね.。゚+.(・∀・)゚+.゚

• 10月29日