コメント

あかさん
今は普通にアウターなしでも大丈夫ですが、妊婦さんなら寒さ対策はされた方がいいと思います‼︎
特に雨の後などはとっても寒くなります😭
市内ですかー?

こと葉
観光されるのでしたら嵐山とか貴船とか清水とかの神社めぐりでしょうか?
山手は朝晩けっこう寒いですよ⛄
ニットだけでは辛いです😞
脱いだり着たり調整できるように厚手のストールとかレッグウォーマーとかカイロとかあると便利だと思います☆
歩きまくると日中は温かくなるかもなので、汗かいて冷えて風邪引くなんてことがないように気を付けてくださいね❗あと、色んな国、色んな地方から観光に来られてる方がいるので、マスクと手洗いうがいで感染予防も忘れずにです⚠
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
嵐山や清水あたりを中心に観光します✨
朝晩は寒そうですね💦11月になりますし…
厚手とストールがあるとひざ掛けにも出来ますしよさそうですね💕
そうですよね!有名な観光地ですし
色んな方行かれると思うのだ予防は徹底したいと思います☺️- 10月29日
-
こと葉
紅葉はまだ先っぽいですが、紅葉シーズンは本当に人がごちゃごちゃしますので今くらいが神社めぐりしやすいです。たぶん。
修学旅行生も多いので、後ろにくっついてって解説聞いてみたり(笑)
ちなみに、朝テレビのdボタンで気温とかみるのですが、今日は7時頃に15度でした
先週は7時で13度とかの日もあり、私は寒がりなのでヒートテックの下着とフリース素材のパジャマで寝てます
参考になれば幸いですm(_ _)m
観光楽しんでください(^-^)/💕- 10月29日
-
🧞♂️
紅葉シーズン、ホテルとか高くて予約出来なかったです😭
修学旅行生の後ろくっついて解説聞いたりいいですね💕笑
まあまああったかい格好で温度調整できるようにしていきます!
ご丁寧にありがとうございます✨- 10月29日
-
こと葉
おはようございます✨
いよいよ明日ですね🎵
ニュースで昨日木枯らし1号が吹いたとのことですが、今朝は最低気温7.3度、7時で9.4度です(>_<)寒いです- 10月31日
-
🧞♂️
おはようございます😃
覚えてていただいて嬉しいです💕
昨日関東も風強かったです😭
うわあ〜寒いですね💦
ありがとうございます😊!- 10月31日
🧞♂️
ありがとうございます😊
寒さ対策は必要ですね✨!
市内です☺️
あかさん
市内ならまだそこまでは寒くないです‼︎先週寒かった時は薄手のアウター羽織ってたくらいです★
最近は朝方がとても寒いです😵
バスなどで移動されるのであれば、シーズン的にも混雑してるので気をつけてくださいね‼︎💦
🧞♂️
先週薄手のアウターを羽織ってたのですね😊!
まだ厚めのは必要なさそうですね✨
お気遣いありがとうございます😢💕
あかさん
まだ今は周りでも着てる人はいないですね‼︎この台風でもっと寒くなれば着るかもしれませんが、、
今日は風も強くニットを着てます‼︎
私も市内ですが、春に里帰りで帰ってきましたが、妊婦の混雑した市バスはしんどいです💦
🧞♂️
この台風で寒くならないことを祈ります💦
雨の日はニット無いと寒そうですね😢
市内なんですね💓
有名な所ですしすっごい混雑してそうです😵
市バスはやばそうですね…
なるべく電車で移動して市バスは最低限使おうと思います😱
あかさん
雨の日はみんなニットや厚手の服着てます‼︎こないだ会った妊婦さんはレッグウォーマーして、薄手のアウター着てました★
電車の方がまだすいてると思います、地下鉄の方が座りやすいですね、比較的に‼︎
🧞♂️
雨の日はやっぱ冷えますよね😭
1〜3日は晴れっぽいですがニットワンピとロングカーディガンにヒートテックは寒いですかね💦
地下鉄のが座りやすいですか✨