コメント
はじめてのママリ🔰
2人目の妊活中レトロゾール使いましたが、1こずつしか育ってないです😊
ふー
レトロゾール飲んでましたが、毎回1個でした!
-
ろろ
毎回1つなんですねー!複数育つ事は少ないんですかね😂
もしそうなら確率上げる為に飲んでるのに意味がないですね笑💦- 10月31日
はじめてのママリ🔰
私は2個育ちます。5日目に飲んでもそうだったので体質かもしれません🤔
-
ろろ
5日目から飲んでも2個育っていたんですね!
体質もありますよね💦てか妊活はほぼ体質による…ですよね😂
ありがとうこざいました!- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
やはり2つだと多胎のリスクがあるようなので本当は1つの方が安心なのですが、、、(・_・;)
私も人工授精中です。気が滅入りそうになりますがお互い頑張りましょう🥲- 11月2日
-
ろろ
多胎のリスクはわかるのですが、
1人妊娠するのも私はかなり低確率なので…(1人目の不妊治療で顕微授精までして3年かかってて💦)
なので少しでも確率あげたいなと思ってました😂
お互い頑張りましょう‼︎ありがとうございました✨- 11月2日
ろろ
1つだったんですね!2つ育つことの方が珍しいんですかね。
はじめてのママリ🔰
レトロゾールは多胎のリスクが他の薬より少なくて、1つの卵胞が質良く育つみたいなイメージです😊
クロミッド 使ってた時は2-3個育って、多胎になったらどうしようってヒヤヒヤでした😂クロミッドは内膜が薄くなって私には合って無かったです😅
ろろ
質良く…の部分は先生からの説明では無かったので、嬉しい情報です😆!
1つ排卵、でも卵の質が良くなるなら飲む意味ありますね✨
ありがとうございました!