雑談・つぶやき 上戸彩出産したんだー!てっきり10月末とかかと思ってた(´△`)菅野美穂も… 上戸彩出産したんだー!! てっきり10月末とかかと思ってた(´△`) 菅野美穂もこないだ出産したし 同じぐらいか、自分より後かな〜って 思ってた芸能人が続々出産してて めちゃめちゃびっくり…(笑) 最終更新:2015年8月19日 お気に入り 芸能人 出産 maya*☆(9歳) コメント ぺろみんちょ 上戸彩、私も自分より後かと思ってたので ニュース見てビックリしましたー! 8月20日 maya*☆ たしか私が妊娠5ヶ月ぐらいの時に、上戸彩妊娠3ヶ月って発表してたような…とか色々考えちゃいました(´∵`) 8月20日 おすすめのママリまとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maya*☆
たしか私が妊娠5ヶ月ぐらいの時に、上戸彩妊娠3ヶ月って発表してたような…とか色々考えちゃいました(´∵`)