コメント
Y.
ちょこちょこ飲みなら3時間空けなくても大丈夫ですよー(^^)
Y.
ちょこちょこ飲みなら3時間空けなくても大丈夫ですよー(^^)
「遊び」に関する質問
日曜日、最強寒波と言われていますが、それだけで遊びを断るのは、ちょっと神経質すぎますか? 先週ママ友に公園で遊ぼうと誘われて、その予定なのですが、寒いみたいで子供4人(相手も3歳1歳)で遊ぶの風邪ひかないか心配…
明日、私と子どもで娘の友だちの家へ遊びに行きます。 行くのは2回目です。初めて行った時はケーキを買って行きました。 明日はスーパーでお菓子とかでもいいでしょうか? 手土産は毎回必須ですよね?
園のクラスみんなで遊びに行きます。 ただ、親がお仕事で来られない子が二人います。そのうちの一人はみんなが遊びに行ってる間、園に残って他の学年のお友達と保育されることになります。 毎年やってて、毎年1〜2人来ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mymy
教えて頂きありがとうございます!
栄養も足りてるか心配でちょこちょこでも飲んでほしいと思っていました☆
安心しました(*^-^*)