コメント

ママ
念のため摂取した小児科に電話してみてはどうでしょう?日曜だからやってないのかな🤔

じぇじぇ
写真つけ忘れました💦

あかねん
かなりの範囲ですね💦
#8000か休日診療してる病院に電話した方がいいです💦
- 
                                    じぇじぇ そうなんです!かなり広くて心配で😢 
 電話してみます!- 10月29日

ママ
念のため摂取した小児科に電話してみてはどうでしょう?日曜だからやってないのかな🤔

じぇじぇ
写真つけ忘れました💦

あかねん
かなりの範囲ですね💦
#8000か休日診療してる病院に電話した方がいいです💦

じぇじぇ
そうなんです!かなり広くて心配で😢
電話してみます!
「おっぱい」に関する質問

新生児、混合で育てています。 普段は(できるときは)左右5分にミルク80を飲ませていました。これは入院中に教わったやり方です。 最近乳首が痛いので、おっぱいは毎回ではなく、たまに搾乳をしたものをあげたり、張って…

生後2ヶ月半男児。昨日急に10時間寝てしまい…これまでは寝ても5時間くらいだったのに💦 流石に続きはしないだろうと思ってたら今も21時に寝てから起きない…起こした方がいいんですかね🤔💦? ちなみに母乳よりの混合のため、…

22時くらいからずっとおっぱい欲しがって全く寝なくて、ほぼずっと授乳してます。 いつもは基本寝てくれますがたまにこういう日があります 途中でミルクも足してるのですが… みなさんはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じぇじぇ
今日休診なんです😢💦
ママ
結構青いですね🙄
#8000に連絡したり休日診療している病院に電話して見ても良いかもしれません!
じぇじぇ
ですよね!針刺したところだけじゃなく周りも腫れてるので心配で( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
#8000ですね!電話してみます!