※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きかん坊さん
雑談・つぶやき

銀杏貰った!くっせーけど(笑)こりゃまたウマイ❗レンジでポンポン……息子…

銀杏貰った!くっせーけど(笑)こりゃまたウマイ❗
レンジでポンポン……息子も二粒だけ食べた\(^^)/
食べすぎ駄目みたいだね。銀杏( ;∀;)
あ~~くせになる~~❤

コメント

Miina

わかります、銀杏のあのもっちりした食感と、軽く塩ふって食べたときの苦味と。。。
炒りたてすごい美味です🙌💓

• きかん坊さん

きかん坊さん

こんにちは✨そうそう!あのなんとも言えない食感😍モチッとして、お塩も軽くふって食べると美味しいですよね~❤😆

• 10月29日
  • Miina

Miina

ことし食べてないんですが思い出したら食べたくなりました😸(笑)

• 10月29日
  • きかん坊さん

きかん坊さん

食べすぎない程度に是非❤(笑)銀杏を(笑)😂美味しいですよ~~!

• 10月29日
  • Miina

Miina

そんな美味しい銀杏をいただけるなんて、羨ましい❤

ちょっとみかけたらトライします😸💕

• 10月29日
  • きかん坊さん

きかん坊さん

季節物ですからね~~🌻そして、出産👶頑張って下さいね👊😆🎵

• 10月29日
  • Miina

Miina

銀杏並木があればたくさん落ちてますが臭いがかなりすごいですよね😂😂😂

ありがとうございます!!
    初産でドキドキです😳
    あっという間で、覚悟してたはずが臨月をむかえ急に不安になってきました😔

• 10月29日
  • きかん坊さん

きかん坊さん

銀杏並木がありそこで拾ってきたみたいです!そこはもう、沢山沢山落ちてます❗(笑)😂拾ってきたものを頂きました(笑)

初産…懐かしい😭😂私も初めて出産しもう2才なろうとする子が居ますが……
    初めての妊娠、出産はほんとに不安だらけですよね(´・ω・`)
    ほんとに股から産まれるのか!?あんな頭なんかほんとに出せるのか?( ;∀;)なんてもう、不安だけしかないですよね!
    御気持ちわかります(´;ω;`)

私も陣痛きた時は無我夢中で、産みました(´;ω;`)
    そして、無我夢中のまま産めてました❤😂
    大丈夫です!必ず産めます❤助産師さんや家族に支えてもらいながら産めます!
    あんだけ。苦しかった陣痛もまた産みたいって思えてくるものです😂
    きっと、Miinaさんも無我夢中で頑張って無我夢中で産めてますよ❤
    応援してます❗❤

• 10月29日
  • Miina

Miina

拾い銀杏でしたか!😂😂
    うちの近場には生えてないからなかなか入手難しいかな?
    案外高いですよね😩

無我夢中…でも確かにここまできたらもう出すしかないですからね!!!
    時がきたらやるしかない!!
    あとは身を委ねます(笑)

• 10月29日