コメント

Miina
わかります、銀杏のあのもっちりした食感と、軽く塩ふって食べたときの苦味と。。。
炒りたてすごい美味です🙌💓
Miina
わかります、銀杏のあのもっちりした食感と、軽く塩ふって食べたときの苦味と。。。
炒りたてすごい美味です🙌💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
スタバでモバイルオーダーしない方、 何故ですか? 高速のスタバに行く時、 モバイルオーダーしてから トイレなど行くとちょうどよく受け取れます。 でも、店舗は大行列。 何故ですか? 31みたいにテイスティングして…
やらかしました。やっぱり私が選挙なんてって思ってしまいました。 無知な人が選挙行くのってどうなんだろう…と思って行く気無かったんですが。(3年前初めて行った時、良くないとこに入れたかもしれないと罪悪感があって…
昨日選挙に行きましたが、政党って略称で書くんですね…😭😭😭 旦那に言われて知りました…😭 無駄な1票になってしまった…😭 お恥ずかしながら、27歳にして3回目の選挙です。 昨日選挙を面倒くさがる旦那を無理やり引き連れて選…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きかん坊さん
こんにちは✨そうそう!あのなんとも言えない食感😍モチッとして、お塩も軽くふって食べると美味しいですよね~❤😆
Miina
ことし食べてないんですが思い出したら食べたくなりました😸(笑)
きかん坊さん
食べすぎない程度に是非❤(笑)銀杏を(笑)😂美味しいですよ~~!
Miina
そんな美味しい銀杏をいただけるなんて、羨ましい❤
ちょっとみかけたらトライします😸💕
きかん坊さん
季節物ですからね~~🌻そして、出産👶頑張って下さいね👊😆🎵
Miina
銀杏並木があればたくさん落ちてますが臭いがかなりすごいですよね😂😂😂
ありがとうございます!!
初産でドキドキです😳
あっという間で、覚悟してたはずが臨月をむかえ急に不安になってきました😔
きかん坊さん
銀杏並木がありそこで拾ってきたみたいです!そこはもう、沢山沢山落ちてます❗(笑)😂拾ってきたものを頂きました(笑)
初産…懐かしい😭😂私も初めて出産しもう2才なろうとする子が居ますが……
初めての妊娠、出産はほんとに不安だらけですよね(´・ω・`)
ほんとに股から産まれるのか!?あんな頭なんかほんとに出せるのか?( ;∀;)なんてもう、不安だけしかないですよね!
御気持ちわかります(´;ω;`)
私も陣痛きた時は無我夢中で、産みました(´;ω;`)
そして、無我夢中のまま産めてました❤😂
大丈夫です!必ず産めます❤助産師さんや家族に支えてもらいながら産めます!
あんだけ。苦しかった陣痛もまた産みたいって思えてくるものです😂
きっと、Miinaさんも無我夢中で頑張って無我夢中で産めてますよ❤
応援してます❗❤
Miina
拾い銀杏でしたか!😂😂
うちの近場には生えてないからなかなか入手難しいかな?
案外高いですよね😩
無我夢中…でも確かにここまできたらもう出すしかないですからね!!!
時がきたらやるしかない!!
あとは身を委ねます(笑)