コメント

退会ユーザー
普段は15ですが16買いました!
長靴で走り回ることないので、少し大きめで!自分でも履きやすいみたいです☺️
退会ユーザー
普段は15ですが16買いました!
長靴で走り回ることないので、少し大きめで!自分でも履きやすいみたいです☺️
「月齢」に関する質問
どなたか子供の服のサイズの相談に乗ってください。 1歳3ヶ月の男の子です。現在、80,90を着ています。 標準体型です。 これから薄手のものを買うのに90cmはすぐにサイズアウトになってしまいますかね💦 できれば春も着て…
支援センターでジロジロ見てくる人ってなんなのでしょう? 先日行った支援センターで同じくらいの月齢の女の子のママさんがいたのですが、こちらをジロジロ見てきてなんだか不快でした。 息子はイヤイヤ期とその日は眠か…
1歳9ヶ月ですが、なんかもう取り分けすら面倒で、大人と一緒のおかずを食べてもらうことが多くなりました😭 辛味や塩味が強いもの、鍋の素や即席のものを食べる時は別メニュー作ってますが、ロールキャベツとか照り焼きと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー
ありがとうございます😊
大人の靴すきで旦那とかあたしの靴もよく玄関ではいてるので大きめ買ってみます♡