コメント
退会ユーザー
普段は15ですが16買いました!
長靴で走り回ることないので、少し大きめで!自分でも履きやすいみたいです☺️
退会ユーザー
普段は15ですが16買いました!
長靴で走り回ることないので、少し大きめで!自分でも履きやすいみたいです☺️
「月齢」に関する質問
1歳半、84cmで13.5kgあるのですが重いですよね、、、 成長曲線出ていて、女の子なので食事コントロールした方が良いのでしょうか? 3食ちゃんと食べる子ですが量はそこまで多くはないです。 おかしは1日1回あげるかないかく…
下の子0歳のこども園の慣らし保育についてです 上の子は別の保育園なのですが、 月齢が少し大きくないと入れない保育園なので、 家の近くのこども園しか候補地が無く4月から通ってます。 慣らし保育が5日間あるのですが…
離乳食で躓いてます 7ヶ月の女の子を育てています 離乳食を始めたのが6ヶ月中頃でおそく 本を買ってその通り行くと、5〜6ヶ月のページを進んでいますが、月齢は7ヶ月 どっちを指標にしたらいいのかわかりません😥 しっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー
ありがとうございます😊
大人の靴すきで旦那とかあたしの靴もよく玄関ではいてるので大きめ買ってみます♡