コメント

ゆーゆ
外食したあとから下痢AND嘔吐し、次の日下痢と一緒に血便が出た事あります!2歳ぐらいでした。原因はカンピロバクター?というような菌でした。
ゆーゆ
外食したあとから下痢AND嘔吐し、次の日下痢と一緒に血便が出た事あります!2歳ぐらいでした。原因はカンピロバクター?というような菌でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になったばかりの子どもがクリーム色に近い下痢が出ました。 昨日、熱が出て、かかりつけ医に行った際に、アデノウイルスのコロナが流行っている話をされました。今日も熱があれば、アデノウイルスとコロナの検査の予…
完母なのですが、4月に保育園いれたいとなるともうミルクにした方がいいですか?今はまだ哺乳瓶とおっぱいの違いが分かっていないのか哺乳瓶でもおっぱいでもどんなミルクでも飲んでくれるのですが、これから違いがわかる…
小児科病棟に緊急入院していますが、不便が多くて帰りたいです😭 哺乳瓶は持参しないといけない、ベビーベッドなく大人ベッドに添い寝、ミルクは赤ちゃんが欲しい時に飲ませられない、母親のシャワーは予約制で入院当日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーゆ
ちなみに血便はお子さんですか?