その他の疑問 産後2週間経ちます。トコちゃんベルト2を昨日からつけています。下につ… 産後2週間経ちます。トコちゃんベルト2を昨日からつけています。 下につける腹巻きは市販の薄手の腹巻きでいいんですか? そして、付けるなら 肌→腹巻き→トコちゃんベルト→ショーツですか? 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 1 産後 トコちゃんベルト 腹巻き mama.a♡(7歳, 9歳) コメント Gun♥⛄💙⚾ ショーツ→腹巻き→トコベルの順で私は付けてました! 10月29日 退会ユーザー 使い方にはそのようにあったので、質問に書かれてるとおりに私はつけてました(^^) 10月29日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント