コメント

ね子
大丈夫ですか😨!?
辛いですね、、、、
皮膚科とかは行かれてますか?

ゆう
私も円形脱毛になり皮膚科で薬をもらいましたが、円形脱毛は明確な原因がわからないので効果は人それぞれだそうです😭授乳中なので私は塗り薬だけですが、飲み薬や月一の注射もあるそうなので一度診察されてみては☺️めっちゃショックですよね…
-
パンダ
コメントありがとうございます。
ゆうさんも現在進行形ですか??
私は自然に治ることを信じて病院に行ってなかったのですが、もう発見から半年くらいなのにひどくなる一方なので明日行ってみます(>_<)- 10月29日
-
ゆう
現在進行形です😭最初は小さいの一つで気にしてなかったのですが、それが二つに増え、また別の場所にひとつできたのでさすがに…と。納豆が良いそうなので毎日食べてます😂😂
- 10月29日
-
パンダ
そうなんですね💦多発するのも不安になりますね(>_<)納豆がいいんですか!!いっぱい食べてみます🍴お互い早く改善されますように☆
- 10月29日
パンダ
コメントありがとうございます。
色々調べたり聞いたりして自然に治っていくものだと思って病院には行ってません。でも不安に押しつぶされそうなので明日行ってみます!!
ね子
病院で働いていますが、皮膚科で塗り薬を処方されたら改善してる人もいますよ(^^)
お大事になさってくださいね😭😭
パンダ
本当に早く良くなりたいです!!ありがとうございます✨