※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

旦那と喧嘩をして、1週間前から実家に帰ってきています。家出をして最初…

旦那と喧嘩をして、1週間前から実家に帰ってきています。家出をして最初のうちは、旦那に対して怒っていましたが、時間が経つにつれ、だんだんイライラも落ち着いてきて、家の事も気になるので帰りたくなってきました。ですが、自分から家を出たので帰りづらく、どうしようかと迷っています。
喧嘩をして家出をしたことがある方、どんな風に家に戻りましたか?

コメント

ぷぷぷ

連絡は一切ないのですか❓

• ゆき

ゆき

一切連絡はないです😞

• 10月29日
  • ぷぷぷ

ぷぷぷ

連絡ないとかありえないです!

• 10月29日
まっぴー

連絡があり迎えに来てもらって帰る感じでした!
私もつい最近実家に帰ってて、ゆきさんと同じ感情になってたのですが自分から帰ると「放っておいたらどうせ帰ってくるものだから放っておこう」と今後もなってはいけないと思い帰りませんでした
もし連絡が向こうからなく帰りたい気持ちがあるのであれば私なら「なんの連絡もせず子供のことも気にもならないんですね。これからのことどう考えているのですか?」とこちらから連絡をして様子を伺いますかね

• ゆき

ゆき

私もそう思って帰れないんですよね😥
    どのくらい、実家にいたのですか?

• 10月29日
  • まっぴー

まっぴー

一週間くらいでした!

• 10月29日
あ

私絶対帰らないというか逆に旦那を追い出すタイプです✋

• ゆき

ゆき

私と真逆ですね😵そんなに強い☆さんが羨ましいです😣

• 10月29日