雑談・つぶやき ママリの皆さんおはようございます😁!昨夜は娘は3:30くらいまで寝ぐずり… ママリの皆さんおはようございます😁! 昨夜は娘は3:30くらいまで寝ぐずりで泣いたりウトウトしたりとなかなか寝てくれませんでした😂 今は寝てるのでまったりと寝顔を堪能…やっぱり可愛いなぁとほっこりしてます💕 こちらで同じように頑張ってるママさんや愚痴を言い合える様子を見て、私だけじゃないんだなぁ〜ってホッとします😊✨ 今日もまたおっぱいマシーンとして励んでいきます🤝笑 ママさんパパさん達、今日も一日乗り切っていきましょう♪(´ε` ) 最終更新:2017年10月29日 お気に入り パパ おっぱい 寝ぐずり もも コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント