お出かけ 2ヶ月の息子のお出かけの格好についてです(´・_・`)神奈川県最高気温 16… 2ヶ月の息子のお出かけの格好についてです(´・_・`) 神奈川県 最高気温 16度(?) 天気 雨 移動手段 車 昼間、車で1時間弱にある ひいおばあちゃんの家に行きます(´・_・`) 短肌着+カバーオール(フリー生地) だと寒いですよね(´・_・`)? ちなみにおくるみは持っていません(´・_・`) アドバイス下さい(´・_・`) 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 車 神奈川県 おくるみ カバー 息子 カバーオール 肌着 ゆっ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 靴下はかせてその上から大きめのバスタオルお包み代わりに巻いていくといいですよ! 10月29日 ゆっ アドバイスありがとうございます😊 短肌着ではなくロンパースに変えた方がいいですかね(´・_・`) 10月29日 はじめてのママリ🔰 ロンパースは長袖ですか?より暖かい方が良いかもですね! 10月29日 ゆっ 長袖です( ^ω^ ) 暖かくなるような格好で行こうと思います( ^ω^ )ありがとうございました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっ
アドバイスありがとうございます😊
短肌着ではなくロンパースに変えた方がいいですかね(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
ロンパースは長袖ですか?より暖かい方が良いかもですね!
ゆっ
長袖です( ^ω^ )
暖かくなるような格好で行こうと思います( ^ω^ )ありがとうございました!