退会ユーザー
うちの息子はまだ海苔は離乳食用のふりかけくらいです
離乳食終わった頃から上の子、納豆巻きが大好きです😆
お弁当ですか?
海苔以外で代用してみては?
みどりの野菜ペーストをラップに敷いて巻くとか

ママリ🔰
うちはまだ海苔はフリカケの細かいやつしかあげてません😳💦
でもあげてみて問題無く食べてくれるなら大丈夫だと思いますよ!

うーたん
はじめは、刻んであげてましたよー
今でもむせることときどきあるので、細かくきってあげてくださーいね
退会ユーザー
うちの息子はまだ海苔は離乳食用のふりかけくらいです
離乳食終わった頃から上の子、納豆巻きが大好きです😆
お弁当ですか?
海苔以外で代用してみては?
みどりの野菜ペーストをラップに敷いて巻くとか
ママリ🔰
うちはまだ海苔はフリカケの細かいやつしかあげてません😳💦
でもあげてみて問題無く食べてくれるなら大丈夫だと思いますよ!
うーたん
はじめは、刻んであげてましたよー
今でもむせることときどきあるので、細かくきってあげてくださーいね
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の娘は車のおもちゃ(小さかったり、娘と同じサイズくらいのものも)をみると動かすのではなくまずタイヤをくるくる回します🥲 ずっとしているわけではないですが、今日同じくらいの子は車を動かしていて、娘はタイ…
私は心が貧しいので、ママリで見かける投稿にまたこの投稿か…と思うことが度々あります🥹 ① かわいいと思う名前にいいねしてください✨ ② 一重、二重、まぶた問題 ③ ベビーナブや性別 好きな投稿したらいいと思います…
卵料理、教えてください。 娘が大の卵嫌いです。(アレルギーなし) 食感、味、全て嫌だそうです。 かなりの低身長で、卵を多めに摂取して欲しいと医師から言われてます。 目玉焼き(半熟、シッカリ焼き、蒸し焼き、両面焼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント