※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マツコ
ココロ・悩み

子供たちとの関わりに悩んでいた女性が、コウノドリのピアノ演奏で癒され、明日からの活力を得たいと投稿しました。

コウノドリのピアノ演奏が最後まで全部聞きたくてYouTubeで探してみるとありました!

こんな時間なので音量小さくして耳にあてて聞いてたら何だか安心というか優しい気持ちになれました。

毎日毎日子供たちの前では怒った顔が圧倒的に多くて、笑顔なんて激レアみたいに少ない生活で、ほんと面白くないなって痛感です…

明日から子供と向き合っていこう!頑張ろう!って思えた瞬間を吐き出したかったので、ここに投稿させてもらいました(笑)

コメント

はぴお

わかります!わたしもitunesでとりました\(^o^)/子ども抱っこしながら聞いてると安らぎますよね!産後1ヶ月なのでホルモンガタガタすぎ、涙腺緩みすぎ← 感動して号泣して嗚咽しましたが笑