※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
80
妊娠・出産

里帰り中、旦那に感謝しつつも、里帰り後の生活が重く感じ、帰りたくない気持ち。義親と同居で快適すぎて複雑な気持ち。

いま里帰り中なんですが、毎週来てくれる旦那にはすごく感謝してます
だけど里帰り後のことを考えるととても気が重くなって、帰りたくないなーって思ってしまいます😭
義親と同居だし(二世帯だけど)旦那の世話もしなくちゃいけないしもう今の生活が快適過ぎて嫌です😭

いい思いをするのは旦那と子供だけなんぢゃ?
って(´・ ・`)

旦那は自分の親と過ごせるし(´・ ・`)気楽ですもん

そう考えるとさっさと自分の家に帰れよって思ってしまう私かなり酷いですよね(´・ ・`)自分の好きな物も買えてるしお金はもらえてるしほんと考えるだけで腹が立ちます

コメント

ℳ

私は同居していませんしまだ里帰りもしてませんが、既に実家にいたいと思ってしまうことあります( ´ω` )

• 80

80

実家楽すぎますよねヽ(´ー`)ノ
    結婚してからこんなに実家にいるの初めてなので、新鮮です( 'ω')

• 10月29日
yu.ki

私も同居してて、今実家に里帰りしてます(´∇`)

かなり快適な生活しててもういっそうのこと帰りたくないって思ってしまいます!

旦那は全然何もしないし、子供と2人で産後帰ったら子供が2人に増えたような感じになって私の体力限界になるかもしれません(´×ω×`)

今からそんなの考えたくない…
もうちょっと自分の事は自分でできる旦那になって欲しいって思うんですが(´+ω+`)

すいません同じような愚痴になってしまい( •᷄⌓•᷅ )੨੨

• 80

80

自分のこともできて子供の面倒もみてくれたらそれだけでも楽ですもんね😭
    愚痴りたくなりますよー😭😭

• 10月29日