※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーみな
子育て・グッズ

前原児童ホームは歩けない子でも楽しめる場所ですか?オススメの子どもが遊べる場所はありますか?ありがとうございます

来月中旬に津田沼駅近くの前原というところに引っ越すことになりました。
少し歩いたところに前原児童ホームというところがあるみたいなのですが、まだ歩けない子でも楽しめるのでしょうか?
また、引っ越す前に公園や遊べるところを散策しようと思っているのですが、オススメの子どもが遊べる場所があれば教えてください🙌
まったく土地勘が無いので、どうぞ宜しくお願いします…

コメント

久しぶりのママリ

保育園が近くにあったと思うのですが
その隣に公園がありました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
すみません・・・公園の名前忘れてしまったのですが結構大きめな公園です✩

あとは近くの保育園で地域交流といって保育園を開放している所もありますよ◟̆◞̆!!もしかしたら予約制かもですがパネルシアターを見たり園庭であそべたりします!

• 久しぶりのママリ

久しぶりのママリ

前原北公園でした◟̆◞̆

• 10月29日
  • まーみな

まーみな

ありがとうございます!
    教えて頂いた公園に行ってみましたが、人が一人も居なく…みなさんどこで遊んでいるんでしょう…
    保育園の地域交流気になります😁

• 11月8日
  • 久しぶりのママリ

久しぶりのママリ

そうでしたか・・・!!🙄💦
    この公園なにもないですが・・・
    保育園児がよく遊びにきてました(笑)

あとは児童館とかですかね?🙄

• 11月8日