ママリ
1歳になってから成分無調整と書いてある牛乳を飲ませてます☺
みもり
最初は幼児優良牛乳で、次第に普通の牛乳にしました!
ストローのこともありますが、細いコップにバナナを潰してバナナオレにしてあげると、ドロドロでこぼしにくく、子供も好んで飲むので良かったです😊
退会ユーザー
うちはこれあげてます!
ただ、地味に高いのでそろそろ私達が飲んでる牛乳に変えようかなーって悩み中です😓
あゆ
森永の低脂肪牛乳をあげてますよ。
haretara
成分無調整でした!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ママリ
1歳になってから成分無調整と書いてある牛乳を飲ませてます☺
みもり
最初は幼児優良牛乳で、次第に普通の牛乳にしました!
ストローのこともありますが、細いコップにバナナを潰してバナナオレにしてあげると、ドロドロでこぼしにくく、子供も好んで飲むので良かったです😊
退会ユーザー
うちはこれあげてます!
ただ、地味に高いのでそろそろ私達が飲んでる牛乳に変えようかなーって悩み中です😓
あゆ
森永の低脂肪牛乳をあげてますよ。
haretara
成分無調整でした!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
「1歳」に関する質問
1歳前後で入院、手術を経験したお子さんがいる方に質問です。来月子どもの手術があります。病院食は残さず食べましたか?ミルクは持っていきますが離乳食のレトルトも必要でしょうか。
アンヒバ坐薬についてです。 1歳11カ月熱性痙攣持ちです。 1度の熱で2度以上の熱性痙攣になってます。 前回の坐薬から5時間ちょいしか経ってないんですが、 既に38.5以上あります。 もう本人は眠そうで寝かけていて、 …
保育園はいつから探し始めるんでしょうか?? 1年は自宅保育する事は可能なんでしょうか、、、 10月出産してから探し始めてトントン拍子だとしたら、4月に入園出来る感じなんですかね?? 1歳と2歳同じ保育園というのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント