コメント

退会ユーザー
うちの上の子は毎晩2時間ぐらい泣き続ける日もあれば、ちょこちょこ泣いては寝ての繰り返しの日もありましたよ。

かのかのママ
9ヶ月の娘がいます、
6ヶ月の頃から夜泣きしてます。
一番泣く時は、抱っこしても泣く、そして反り返って降ろせって言うから降ろしても泣く、ならばとおっぱい咥えさせても、一瞬泣き止むけども、んぱっ!と離してまた泣いておっぱい咥えてまた離して泣いて。。。と永遠に繰り返します(O_O)
-
smiiiik
すごいですね!!私なんてまだまだでした!!本当に大変ですね(。>0<。)
参考になりました♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎- 11月9日

chez
仰け反ってギャン泣きです。
大好きなおっぱいも、くわえようとしてもやっぱりイヤなのかくわえず、拒否してギャン泣き。
抱っこでユラユラしてると、泣き疲れたのか少し寝て、またギャン泣きの繰り返しです。
-
smiiiik
大変ですね(。>0<。)みなさんとても大変ですね(。>0<。)わたしなんてとてもとてもでした!コメントありがとうございました∅✶*
- 11月9日
smiiiik
2時間も泣き続けるのですか!?
すごいですね!想像をはるかにこえてましたΣ(; ゚Д゚)
夜泣きはどれくらいにはなくなるのかなあと疑問ですが、すごい大変でしたね(。>0<。)
退会ユーザー
ホント、2時間泣き続けるなんて大袈裟な~って思いますよね(笑)でもホントにそうで、もうげっそり(ヽ´ω`)でした…
ギャー!グスングスン…スンスン……フェ…フェ…ギャー!の繰り返しって感じでした(^^;
時期も程度も個人差大きいですけど、うちの子は8ヶ月~1歳になる前日までこの調子で、突然ピタっと終わりました。