※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smiiiik
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんの夜泣きについて教えてください。どんなかんじで泣きますか?何回も起きますか?泣き止まないかんじですか?

夜泣きについて。10ヶ月の子供がいます。夜泣きする赤ちゃんってどんなかんじに泣きますか??
何回も起きてはなくのですか???
泣き止まないかんじですか?(。>0<。)

コメント

うちの上の子は毎晩2時間ぐらい泣き続ける日もあれば、ちょこちょこ泣いては寝ての繰り返しの日もありましたよ。

• smiiiik

smiiiik

2時間も泣き続けるのですか!?
    すごいですね!想像をはるかにこえてましたΣ(; ゚Д゚)
    夜泣きはどれくらいにはなくなるのかなあと疑問ですが、すごい大変でしたね(。>0<。)

• 10月28日

退会ユーザー

ホント、2時間泣き続けるなんて大袈裟な~って思いますよね(笑)でもホントにそうで、もうげっそり(ヽ´ω`)でした…
    ギャー!グスングスン…スンスン……フェ…フェ…ギャー!の繰り返しって感じでした(^^;
    時期も程度も個人差大きいですけど、うちの子は8ヶ月~1歳になる前日までこの調子で、突然ピタっと終わりました。

• 10月28日
かのかのママ

9ヶ月の娘がいます、
6ヶ月の頃から夜泣きしてます。
一番泣く時は、抱っこしても泣く、そして反り返って降ろせって言うから降ろしても泣く、ならばとおっぱい咥えさせても、一瞬泣き止むけども、んぱっ!と離してまた泣いておっぱい咥えてまた離して泣いて。。。と永遠に繰り返します(O_O)

• smiiiik

smiiiik

すごいですね!!私なんてまだまだでした!!本当に大変ですね(。>0<。)
    参考になりました♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

• 11月9日
chez

仰け反ってギャン泣きです。
大好きなおっぱいも、くわえようとしてもやっぱりイヤなのかくわえず、拒否してギャン泣き。
抱っこでユラユラしてると、泣き疲れたのか少し寝て、またギャン泣きの繰り返しです。

• smiiiik

smiiiik

大変ですね(。>0<。)みなさんとても大変ですね(。>0<。)わたしなんてとてもとてもでした!コメントありがとうございました∅✶*

• 11月9日