雑談・つぶやき 本陣痛なのか前駆陣痛なのか分からない…いやいや陣痛の痛みはこんなもん… 本陣痛なのか前駆陣痛なのか分からない… いやいや陣痛の痛みはこんなもんじゃないよな…と思いつつ定期的に痛みが来てるかも? うーん病院に連絡するか迷うな〜 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 病院 前駆陣痛 石田(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ピンクピンキー 定期的に来てるかも?なら 早く病院に連絡を(^^) 経産婦さんだと もっと痛いよな?と思ってるうちに間隔縮まっちゃうかもですよ!☆ 10月28日 石田 コメントありがとうございます😊 あのあと念の為診察に行ったらやっぱり前駆陣痛でした(笑) でもアドバイスありがとうございました🙇♀️💕 10月29日 ピンクピンキー 病院行って一安心ですね(^^) お産 近づいてますね☆ 頑張って下さいね(*^^) 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
石田
コメントありがとうございます😊
あのあと念の為診察に行ったらやっぱり前駆陣痛でした(笑)
でもアドバイスありがとうございました🙇♀️💕
ピンクピンキー
病院行って一安心ですね(^^)
お産 近づいてますね☆
頑張って下さいね(*^^)